В результате пожара в центре Москвы погиб один человек



В центре Москвы в квартире загорелись постельные принадлежности, в результате происшествия погиб один человек, сообщил в Twitter столичный главк МЧС. …В квартире на седьмом этаже загорелись постельные принадлежности на площади 1 кв. м. Пожар случился в квартире жилого дома в центре Москвы. …”Большой Симоновский переулок, дом 11, произошло загорание постельных принадлежностей в одной из комнат в трехкомнатной квартире на 7-м этаже жилого дома”, – сообщил источник.

В столичном районе Таганский произошел пожар в квартире, погиб один человек. …Загорелась квартира на седьмом этаже дома № 11 в Большом Симоновском переулке. Представители спецслужб города устанавливают все обстоятельства произошедшего …Крупный пожар произошел в Большом Симоновском переулке в Москве. В столичном районе Таганский произошел пожар в квартире, погиб один человек. …«В квартире на седьмом этаже д. 11 в Большом Симоновском пер. произошло возгорание постельных принадлежностей на площади 1 кв. м. Погиб один человек», – говорится в сообщении.

Жертвой возгорания в одной из квартир жилого дома в центре российской столицы стал один человек, сообщает в ночь на вторник агентство ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. …“Произошло загорание постельных принадлежностей в одной из комнат в трехкомнатной квартире на седьмом этаже жилого дома.

Один человек погиб при пожаре, который произошёл в доме № 11 в Большом Симоновском переулке в Москве. …Возгорание произошло в жилом здании, на 7-м этаже. Пожар произошел в одной из квартир жилого дома в центре Москвы, в результате погиб один человек. …Площадь пожара составила 1 кв. м. К сожалению, в очаге пожара был обнаружен один погибший”, – сказал собеседник агентства.