В Германии в результате стрельбы возле синагоги погибли два человека. …Один из подозреваемых в нападении арестован, сообщает немецкая полиция. Двоих пострадавших с огнестрельными ранениями доставили в университетскую клинику в немецком Галле. …Информации о втором пострадавшем не сообщается.

Сегодня днём двое неизвестных открыли стрельбу в Галле возле синагоги. Изначально сообщалось о двух жертвах. В Германии произошла стрельба возле синагоги в городе Галле. АТАКА У СИНАГОГИ: ТЕРРОРИСТЫ ОТКРЫЛИ ОГОНЬ ПО ГРАЖДАНСКИМ В ГЕРМАНИИ На кадрах видно, как неизвестный совершил несколько выстрелов. Как сообщают немецкие СМИ, в стрельбе в восточногерманском городе Галле погибли двое человек. …”Бильд” опубликовал на своем сайте сообщение о том, что стрельба случилась напротив местной синагоги, а также на территорию прилегающего к синагоге еврейского кладбища кто-то швырнул гранату.

Подозреваемый в стрельбе у синагоги в германском городе Галле мог также совершить нападение на турецкую шашлычную. …По словам очевидцев, человек в зеленой куртке и шлеме, который похож на подозреваемого, напал на шашлычную. Сообщения о выстрелах поступили из немецкого города Ландсберг, который расположен рядом с Галле, где ранее в результате стрельбы возле синагоги два человека погибли. …Как уже сообщал Лайф, огонь у синагоги в немецком Галле открыли два стрелка, они скрылись с места происшествия на автомобиле.

Неизвестные открыли огонь по прохожим. Как сообщает РИА Новости, об этом стало известно от местной полиции. В Сети появилось видео с камер наблюдения в немецком городе Галле, на которое попал момент стрельбы рядом с синагогой. …Видеозапись показывает мужчину, который стоит на дороге рядом с легковым автомобилем.

В немецком городе Галле у синагоги неизвестный открыл и убил двух человек. …По данным издания Bild, неизвестный открыл стрельбу у синагоги, убив двух человек, затем скрылся с места преступления. В немецком городе Галле неизвестный открыл стрельбу недалеко от синагоги, после чего скрылся в направлении Лейпцига, сообщает «Медуза» со ссылкой на германские СМИ. По данным местной полиции, в результате стрельбы погибли два человека.