В ресторане в Коминтерновском районе Воронежа произошла массовая драка



Массовая драка в ресторане Коминтерноского района Воронежа произошла в ночь с 4 на 5 января 2020 года. …Сотрудники вневедомственной охраны выехали на вызов, когда в заведении нажали тревожную кнопку. Регистратор очевидца запечатлел конфликт, произошедший ранним утром в воскресенье, 5 января, на парковке перед увеселительным заведением в Астрахани. Словесная перепалка, возникшая между участниками противостояния, быстро переросла в кулачный поединок, вскоре превратившийся в массовую драку.

В Коминтерновском районе Воронежа в ночь с субботы, 4 января, на воскресенье, 5 января, произошла массовая драка в одном из ресторанов. О потасовке в неназванным заведении общепита сообщили в пресс-службе регуправления Росгвардии в воскресенье, 5 января. В ночь с 4 на 5 января 2020 года в ресторане, который находится в Коминтерновском районе Воронежа, между посетителями завязалась грандиозная потасовка. Сотрудники заведения вызвали росгвардейцев.

В ночь на воскресенье, 5 января, сработала тревожная кнопка в одном из ресторанов в Коминтерновском районе Воронежа. …Оказалось, что в заведении произошла массовая драка между посетителями. Как сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Воронежской области, в ночь с 4 на 5 января сотрудникам вневедомственной охраны поступило сообщение о срабатывании кнопки тревожно-вызывной сигнализации в одном из ресторанов, расположенных в Коминтерновском районе. Патрульный экипаж в считанные минуты прибыл по указанному адресу, где выяснилось, что между посетителями возник конфликт, в ходе которого завязалась драка.

Массовой дракой закончилось празднование Нового года в одном из ресторанов Воронежа. …О случившемся рассказали в Росгвардии. В ночь с 4 на 5 января сотрудники одного из ресторанов Коминтерновского района были вынуждены нажать «тревожную кнопку» – посетители заведения повздорили, и началась драка. На вызов немедленно выехала группа вневедомственной охраны.

В ночь с 4 на 5 января, в Коминтерновском районе Воронежа в ресторане произошла массовая драка. …Сотрудники ведомства быстро прибыли на место происшествие. Воронежцы устроили массовую драку в одном из ресторанов, расположенных в Коминтерновском районе города. …Сообщение о срабатывании тревожной кнопки поступило на пульт дежурного в ночь с субботы на воскресенье.