Сотрудники Росгвардии получают угрозы и оскорбления в соцсетях после несанкционированных акций в Москве, сообщил официальный представитель службы Валерий Грибакин. По его словам, так организаторы акций пытаются надавить на сотрудников Росгвардии. Cотрудникам и военнослужащим Росгвардии поступают угрозы и оскорбления, тем самым на них пытаются оказать давление, заявил официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин.Он уточнил, что угрозы поступают от пользователей интернета под разными никами.«У этих людей, кто стоит за подобными акциями, нет ничего святого. Они призывают приходить на несанкционированное мероприятие и тем самым практически подталкивают добропорядочных граждан к нарушению действующего законодательства», — подчеркнул Грибакин.

На фоне участившихся акций гражданского протеста, которые уже месяц не утихают в Москве, сотрудникам Федеральной службы войск национальной гвардии РФ стали поступать угрозы и оскорбления, предположительно, от лиц, заинтересованных в эскалации конфликта, поделился с ТАСС официальный представитель ведомства Валерий Грибакин. …Также под различными именами продолжают рассылать сотрудникам и военнослужащим Росгвардии угрозы и оскорбления, пытаясь оказать давление”, – негодует Грибакин.

После несанкционированных акций в Москве сотрудники Росгвардии начали получать в интернете угрозы и оскорбления. …Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин рассказал ТАСС, что у людей, которые организуют акции протеста и руководят ими, нет ничего святого. Сотрудники Росгвардии после несанкционированных акций в Москве получают угрозы и оскорбления по интернету — тем самым на них оказывается давление. …По его словам, сотрудники и военнослужащие Росгвардии получают угрозы и оскорбления, которые провокаторы рассылают под различными именами.

Сотрудники Росгвардии пожаловались, что получают в Интернете угрозы и оскорбления, сообщил официальный представитель ведомства Валерий Грибакин. По его словам, таким образом «те, кто стоит за подобными акциями», пытаются оказать давление на силовиков, передаёт ТАСС. По его словам, провокаторы давят на сотрудников Росгвардии. …Они призывают приходить на несанкционированные мероприятия и практически подталкивают граждан к нарушению закона», — заключил Грибакин.