Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД. В таких ДТП за восемь месяцев пострадали 126 детей — они получили травмы. Инспекторы ГИБДД рассказали, сколько детей пострадало в ДТП с автомобилями. …- За четыре дня было выявлено 946 нарушений правил перевозки детей, причем только в столице Урала – 127 таких фактов, и почти 5 тысяч водителей не пристегивали детей ремнями безопасности, больше 700 из них – в Екатеринбурге, – рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по Свердловской области.

Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД. Также в ходе регионального рейда инспекторы ГИБДД выявили около пяти тысяч нарушений связанных с неиспользованием во время езды на автомобилях ремней безопасности. За четыре дня на дорогах Свердловской области сотрудники ГИБДД выявили 946 нарушений правил перевозки детей, из них 127 пришлись на столицу Урала. …Таковы итоги профилактического мероприятия “Безопасная дорога”

За восемь месяцев этого года на Среднем Урале инспекторы ГИБДД зарегистрировали 109 ДТП. Всего в них пострадали 126 детей-пассажиров в возрасте до 16 лет. В рамках профилактического мероприятия сотрудники ГИБДД выявляли факты нарушения правил перевозки детей и неиспользования ремней безопасности. …Так, всего за четыре дня сотрудниками ГИБДД было выявлено 946 нарушений правил перевозки детей, причём в одном только Екатеринбурге набралось 127 таких таких фактов.

В Свердловской области сотрудники ГИБДД подвели итоги профилактического мероприятия «Безопасная дорога». …”Рейдовые мероприятия прошли возле школ и дошкольных образовательных организаций, где полицейскими были проверены тысячи автомобилей, в которых находились несовершеннолетние пассажиры.