Сокращение числа сотрудников ГИБДД ожидается в России, по данным СМИ. …Данная мера может быть связана с укреплением подразделений по вопросам миграции МВД. В нескольких регионах России началось сокращение штатной численности сотрудников Госавтоинспекции, пишет ТАСС со ссылкой на источники. …Уменьшение штатной численности Госавтоинспекции связано с укреплением подразделений по вопросам миграции МВД. Штатную численность сотрудников ГИБДД в регионах планируется сократить на две тысячи человек, при этом сотрудников центрального аппарата ведомства изменения не коснуться, об этом сообщил источник ТАСС. По данным агентства, изменения связаны с “укреплением подразделений по вопросам миграции МВД” и не должны сказаться на работе Госавтоинспекции.

В нескольких регионах РФ началось сокращение работников Госавтоинспекции. …Согласно информации в правоохранительных органах, сообщает ТАСС, сокращение сотрудников не должно отразиться на работе подразделений Госавтоинспекции. «В нескольких регионах России уже началось сокращение штатной численности, но центральный аппарат Госавтоинспекции затронут не будет», — цитирует ТАСС свой источник в правоохранительных органах. Отмечается, что сокращение штатной численности связано с укреплением подразделений по вопросам миграции МВД.

По информации правоохранительных органов сокращение затронет около двух тысяч сотрудников Госавтоинспекции. …Как отметили в ведомстве, сокращения связаны с укреплением подразделений по вопросам миграции МВД. В ряде регионов России произойдёт уменьшение штатной численности сотрудников Госавтоинспекции. …— В нескольких регионах России уже началось сокращение штатной численности, но центральный аппарат Госавтоинспекции затронут не будет, — сказал источник.

Всего планируется сократить около двух тысяч штатных единиц. В ряде регионов России началось сокращение штатной численности сотрудников Государственной автоинспекции. СМИ сообщили о сокращении числа сотрудников Госавтоинспекции. …В некоторых регионах страны сотрудники ГИБДД попадут под сокращение.

В некоторых регионах России начались сокращения сотрудников Госавтоинспекции. …- В нескольких регионах России уже началось сокращение штатной численности, но центральный аппарат Госавтоинспекции затронут не будет, – сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.