В России нашли обглоданный собаками труп ребенка



Страшная смерть: подростка загрызли собаки …Изуродованное тело 14-летнего подростка было найдено у железнодорожных путей в Орджоникидзском районе Уфы. Труп ребенка нашли недалеко от железной дороги в Орджоникидзевском районе Уфы. …Предположительно, мальчику около 14 лет. По версии правоохранителей, его растерзала стая голодных уличных собак. …В Уфе сложилась очень острая ситуация с бродячими собаками.

В Уфе нашли тело школьника, обглоданное бродячими собаками. …В республиканском управлении СКР рассказали, что по факту смерти ребенка заведено уголовное дело. Останки подростка нашли возле леса, по факту происшествия уже возбудили уголовное дело …В Уфе возле леса нашли обглоданные бездомными собаками останки школьника. По данным издания, мальчика обнаружили недалеко от того места, где бездомные животные собираются в стаи. В городских службах отмечают, что в Уфе проблема бродячих собак стоит очень остро, в городе их насчитывается около 30 тысяч.

В Уфе сотрудники органов правопорядка ведут расследование и разбираются в обстоятельствах гибели 14-летнего школьника. …По предварительной версии, подросток стал жертвой голодной стаи уличных собак. В Уфе сотрудники полиции расследуют обстоятельства гибели 14-летнего школьника, ребенка могли загрызть уличные собаки, сообщили СМИ. Как передает РЕН ТВ со ссылкой на портал Ufa1, изуродованнное тело школьника нашли недалеко от железной дороги в Орджоникидзевском районе города в том месте, где бродячие собаки сбиваются в стаи.