В российском городе девочка из-за кота выпала из окна 9-го этажа и осталась жива



Семилетняя девочка из Ямало-Ненецкого автономного округа выпала из окна девятого этажа. Причиной инцидента стал кот, который начал толкаться в рюкзаке ребенка, предварительно девочка надела ранец на себя и высунулась в оконный проем. В Новом Уренгое семилетняя девочка выпала из окна квартиры на девятом этаже из-за того, что не смогла сохранить равновесие из-за кота, который был в рюкзаке у неё за плечами. К счастью, она осталась жива благодаря сугробу: тяжёлых травм у неё нет, кот тоже не пострадал.

Сайт СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу сообщил о случае падения из окна многоэтажного дома семилетней девочки в Новом Уренгое. …Девочка открыла окно, высунулась наружу, а кот в это время в ранце начал толкаться, что привело к падению ребенка. В Новом Уренгое семилетняя девочка выпала из окна девятого этажа вместе с котом. Им обоим удалось избежать серьёзных травм. Стала известна судьба кота, который упал из окна квартиры вместе с 7-летней девочкой, сообщает Ридус. Напомним, маленькая жительница Ямало-Ненецкого автономного округа выпала из окна квартиры на девятом этаже из-за кота, которого она посадила в свой ранец.

Как стало известно СМИ, утром 30 ноября из окна квартиры на девятом этаже одного из домов по Ленинградскому проспекту выпала семилетняя девочка. К счастью, она приземлилась в большой сугроб, вследствие чего отделалась испугом и незначительными повреждениями. Ребенка спас сугроб. На днях в Новом Уренгое из окна 9-го этажа выпала 7-летняя девочка.