В Россию с любовью



Брентона Тарранта обвиняют в убийстве 51 человека в новозеландских мечетях. …Фотографии этого письма появились на сайте 4chan, а новозеландские власти подтверждают факт переписки. Власти Новой Зеландии рассказали, что по ошибке позволили стрелку из Крайстчерча отправить из камеры письмо в Россию. …Тарранта обвиняют в убийствах, покушениях на убийство и в совершении теракта, однако свою вину на суде он не признал.

Австралиец Брентон Таррант, который убил более полусотни человек во время терактов в мечетях Новой Зеландии, написал письмо в Россию. …Как уточняется, в своем письме террорист написал некоему Алану, сказав ему «спасибо» за присланные почтовые марки. Гражданин Австралии Брентон Таррант, обвиняемый в массовом убийстве людей в Новой Зеландии, написал из тюрьмы письмо в Россию. …По его данным, послание Тарранта предположительно было ответом некоему Алану.

Отбывающий тюремный срок Брентон Таррант, убивший более 50 человек в результате терактов в мечетях в Новой Зеландии, написал письмо в Россию. …Уточняется, что террорист отправил послание некоему Алану в начале июля. Австралиец Брентон Таррант, которого обвиняют в совершении терактов в мечетях Новой Зеландии, отправил из тюрьмы письмо в Россию. …Кроме того, в тексте содержится предупреждение о грядущем “великом конфликте”, пишут “Известия” со ссылкой на RNZ.

Представители пенитенциарной системы Новой Зеландии сообщили, что по ошибке позволили обвиняемому в убийстве 51 человека в мечетях Карйстчёрча Брентону Тарранту отправить рукописное письмо из своей камеры. Австралиец адресовал послание некоему Алану, который находится в России. Австралиец Брентон Таррант, обвиняемый в совершении терактов в мечетях в новозеландском городе Крайстчерч, написал письмо в Россию. …В июне сообщалось, что Брентон Таррант, обвиняемый в совершении терактов в мечетях Новой Зеландии, не признал свою вину.

Премьер Новой Зеландии Джасинда Ардерн выразила возмущение тем фактом, что террорист Брентон Таррант, убивший 50 человек при нападении на мечети в Крайстчерче, отправил письмо в Россию, сообщает Newshub.Ардерн подчеркнула, что обвиняющийся в совершении столь тяжкого преступления не может иметь возможность отправлять письма за рубеж. …В своем 6-страничном послании убийца мусульман поведал о своей поездке в Россию в 2015 году, а также предсказал “великий конфликт”.