Силовики задержали сбежавшего заключённого в Ростове-на-Дону. …Ранее News.ru сообщал, что сотрудники ФСИН и МВД задержали заключённого, который сбежал из колонии-поселения в Новочеркасске. В Ростове-на-Дону задержали заключенного, который сумел сбежать от правоохранителей и несколько дней скрывался в городе. …Мужчина отбывал три года за мошенничество в колонии-поселении.

Правоохранители задержали в Ростове-на-Дону заключенного, которого вывезли из колонии-поселения в больницу, а он сбежал, сообщает ГУФСИН России по Ростовской области. Как сообщало ведомство, мужчину приговорили к трем годам лишения свободы за мошенничество, он отбывал наказание в колонии-поселении в Ростове-на-Дону. Алексей Савченко был осужден на три год лишения свободы в колонии-поселении Ростовской области за мошенничество. Однако отбывать наказание не захотел: когда его привезли в больницу Ростова-на-Дону на медосмотр 7 октября, он сбежал.

В четверг, 10 октября, сотрудники ГУФСИН России по Ростовской области задержали осужденного на три года за мошенничество мужчину, который до этого сбежал из больницы. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства. Мужчину уже вернули в колонию. Напомним, 7 октября Алексей Савченко сбежал из больницы, куда был доставлен из колонии, для оказания медицинской помощи. Вчера, 10 октября, в Ростове задержали осужденного Алексея Савченко, совершившего побег из городской больницы №20, куда его под конвоем доставили для консультации и медицинской помощи, сообщает ГУФСИН региона. …- Осужденный Савченко доставлен в исправительное учреждение, в котором он отбывал срок до до побега, – сообщает ведомство.

Оперативники донского управления ФСИН России задержали в Ростове сбежавшего из больницы мошенника. …«10 октября сотрудниками ГУФСИН России по Ростовской области в Ростове-на-Дону задержан осужденный Савченко, после чего был доставлен в исправительное учреждение», – подтвердили в пресс-службе ГУФСИН России по Ростовской области. В Ростове-на-Дону задержали сбежавшего во время посещения больницы осужденного за мошенничество Алексея Савченко, сообщил «Коммерсант». Савченко разыскивали с 7 октября, сейчас заключенного отправили обратно в колонию-поселение в Ростове.

ИНТЕРФАКС-ЮГ – Правоохранители задержали сбежавшего в понедельник из больницы Ростова-на-Дону заключенного колонии-поселения Андрея Савченко, сообщает пресс-служба ГУФСИН по региону. …Ранее сообщалось, что Савченко, осужденный на три года за мошенничество (ст.159 УК РФ), сбежал из больницы в Ростове-на-Дону.

10 октября в Ростове задержали 39-летнего Алексея Савченко, который три дня назад сбежал из городской больницы № 20, сообщили в пресс-службе ГУФСИН. Мужчина отбывал наказание в колонии-поселении по статье «Мошенничество» и был приговорён к трём годам лишения свободы.