В Ростове задержали пытавшегося пронести оружие в Дом творчества мужчину



Мужчину, пытавшегося пронести оружие в дом творчества, задержали в Ростове. …- Предварительно, пройти в дом творчества мужчина хотел, потому что на праздничном мероприятии находилась его семья, – добавили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. Мужчина с сумкой оружия пытался проникнуть в Областной дом народного творчества. Задержании вооруженного до зубов мужчину полицейские.

В Ростове-на-Дону сотрудниками правоохранительных органов задержан мужчина, который пытался пройти в Дом творчества с предметами самообороны. …«В отдел полиции доставлен мужчина, пытавшийся сегодня пройти в один из Домов творчества с подозрительными предметами. В Ростове задержали мужчину, пытавшегося пронести в Дом творчества подозрительные предметы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области. …Напомним, в донской столице задержали подозреваемого в угоне иномарки.

Полицейские задержали мужчину, который пытался пронести в Дом народного творчества в Ростове-на-Дону несколько подозрительных предметов. …— При себе у гражданина оказались средства самообороны, — пояснили в ведомстве. В Ростове-на-Дону задержан подозреваемый, который пытался пронести подозрительные предметы в Дом творчества. Как передает ТАСС, По данным регионального управления МВД, мужчина скрылся сразу после того, как был остановлен охраной на входе.

Оно сразу выявило в чемоданчике мужчины подозрительные предметы: метательные ножи и пневматический пистолет. Их хозяин поспешно скрылся, как только находка заинтересовала сотрудников охраны. В Ростове-на-Дону сотрудники полиции задержали злоумышленника, который пытался проникнуть в областной “Дом народного творчества”. …Смотрите такжеВ Ростове-на-Дону вооруженный ножом и пистолетом мужчина пытался пройти в Дом творчества

В Ростове-на-Дону сотрудники полиции задержали мужчину, который пытался пройти в местный Дом народного творчества с оружием, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области. …На допросе задержанный также объяснил, что оружие нужно было ему для самообороны, а найденный в сумке пистолет был газовым. В Ростове-на-Дону задержан мужчина, пытавшийся попасть в областной Дом творчества с предметом, похожим на пистолет, а также большим ножом. По данным telegram-канала Baza, на допросе он заявил, что пришел в Дом творчества забирать с занятий дочь.

Полицейские в Ростове-на-Дону задержали мужчину, который пытался пронести подозрительные предметы в Дом творчества, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. …При себе у гражданина оказались средства самообороны», — сообщили РБК в пресс-службе регионального ГУ МВД.