В Ростове на наличие коронавируса обследуют 23 человека



На расширенном планерном заседании в администрации города с докладом выступила начальник управления здравоохранения города Ростова Надежда Левицкая. – Мы готовы к приёму больных короновирусной инфекцией, – сказала Надежда Алексеевна. Группа студентов, вернувшихся из Китая после каникул, оказалась под наблюдением ростовских врачей с подозрением на коронавирусную инфекцию. …Она уточнила, что речь идет о 23 гражданах Китая, обучающихся в донских ВУЗах, недавно они вернулись с каникул из КНР.

Все пациенты с подозрением на коронавирус находятся под наблюдением властей. Глава управления здравоохранения города Надежда Левицкая сообщила, что в Ростове на данный момент с подозрением на коронавирус под наблюдением врачей находятся 23 человека. Руководитель управления здравоохранения Ростова-на-Дону Надежда Левицкая во вторник, 4 февраля, сообщила, что сейчас в Ростове 23 человека находятся под наблюдением медиков по коронавирусу. «Сейчас стали еще прибывать студенты ростовских вузов, которые проживают и стажируются в Китае.

Об этом рассказала начальник городского управления здравоохранения Ростова Надежда Левицкая. …«На сегодняшний день в Ростове нет подтвержденных случаев поражения коронавирусом», – подчеркнула Надежда Левицкая. Их проверяют на наличие коронавируса, рассказала начальник управления здравоохранения Ростова Надежда Левицкая. По её словам, все госпитализированные находятся в специально оборудованном инфекционном блоке на территории ЦГБ.

На сегодняшний день в Ростове 23 человека могут быть больны коронавирусом. …Теперь за ними ведется постоянное медицинское наблюдение. Под постоянным медицинским наблюдением в Ростове из-за коронавируса находятся 23 человека. Об этом сообщает «РБК Ростов» со ссылкой на руководителя управления здравоохранения города Надежду Левицкую. Прибывших из Китая людей проверяют на наличие коронавируса в специально оборудованном ифекционном блоке ЦГБ. Кроме того, на случай подтверждения и распространения вируса готовятся боксы в ряде других городских больниц.

Сейчас 23 пациента находятся под постоянным медицинским наблюдением. …«Проверки также касаются студентов ростовских вузов, живущих в Китае. Каждый человек с похожими симптомами этой болезни отправляется на обследование. Как сообщила начальник городского управления здравоохранения Наталья Левицкая, сейчас 23 человека находятся под наблюдением.