В Ростове совершил аварийную посадку Sukhoi Superjet 100



В ростовском аэропорту “Платов” совершил внеплановую посадку самолет Sukhoi Superjet 100, перевозивший 88 пассажиров из Краснодара в Нижний Новгород. Самолет с пассажирами и пятью членами экипажа совершил успешную посадку в аэропорту “Платов” сегодня в 17:30 мск. Аварийную посадку в аэропорту Платов совершил самолет компании «Азимут», следовавший из Краснодара в Нижний Новгород. Эту информацию подтвердили в пресс-службе донской аэрогавани. В Ростове-на-Дону приземлился самолет, летевший в Нижний Новгород. …Согласно информации на сайте аэропорта, лайнер вылетел из Краснодара в 16.10.

Самолет авиакомпании «Азимут» экстренно сел в аэропорту Ростова-на-Дону. …Напомним, после трагедии в Шереметьево донская авиакомпания находилась под пристальным вниманием, ведь «Азимут» выполняет полеты исключительно на Sukhoi Superjet 100. В ростовском аэропорту Платов совершил экстренную посадку авиалайнер компании «Азимут» «Сухой Суперджет — 100», выполнявший рейс из Краснодара в Нижний Новгород. …Как передает агентство, авиалайнер совершил экстренную посадку в ростовском аэропорту в 17.30 по московскому времени из-за срабатывания датчика расхода авиатоплива.

Самолет Sukhoi Superjet авиакомпании “Азимут ” аварийно сел в аэропорту “Платов ” в Ростове. …Как подчеркнули в пресс-службе авиакомпании, посадка прошла в штатном режиме. Обо всем сообщает «Комсомольская правда», ссылаясь на собственные источники в экстренных службах. Самолет летел из Краснодара в Нижний Новгород, но из-за неисправностей в топливной системе ему пришлось сесть в Ростове-на-Дону. Самолет Sukhoi Superjet 100, летевший из Краснодара в Нижний Новгород, совершил внеплановую посадку в Ростове-на-Дону. На борту находились 88 пассажиров и пять членов экипажа.