В Ростове сотрудницу “РЖД” подозревают в получении взятки



Служащая Северо-Кавказской дирекции — филиала ОАО «РЖД» задержана в Ростове-на-Дону по подозрению в получении взятки. …Как сообщает пресс-служба ведомства, фигурантка, занимавшая пост начальника службы организации и оплаты трудна Органа управления СКДИ ОАО «РЖД» получила незаконное вознаграждение от своего знакомого за то, что помогла организовать группового заселение работников этого подразделения в гостиничном комплексе «Богатырь» АО «Сочи-Парк», которые участвовали в выездном совещании.

В Ростове сотрудники следственного управления на транспорте возбудили уголовное дело в отношении начальника службы ОАО «РЖД», которую заподозрили в получении взятки в размере свыше 400 тыс рублей за заселение группы сотрудников РЖД в 4-х звездочный сочинский отель «Богатырь». Подозреваемая организовала 8-дневное пребывание железнодорожников в гостинице на сумму более 5 млн рублей во время проведения выездного совещания по повышению эффективности производственных процессов на предприятии. В 2019 году между «Сочи-Парк» и агентом — близким знакомым подозреваемой был заключен контракт. Сотрудников ее подразделения заселили в гостиничном комплексе «Богатырь» на восемь дней.

В Ростове завели уголовное дело на главу службы органа управления СКДИ ОАО «РЖД». …По данным ведомства, женщина получила деньги от гостиничного комплекса за групповое заселение работников на время выездного совещания. Уголовное дело о получении крупной взятки было возбуждено сотрудниками Южного следственного управления на транспорте СК РФ. По версии следствия, весной прошлого года начальник службы организации и оплаты труда органа управления Северо-кавказской дирекции «РЖД» во время организации выездного совещания через близкого знакомого договорилась о размещении сотрудников в гостиничном комплексе «Богатырь» АО «Сочи-Парк».

В отношении 46-летней начальницы службы организации и оплаты труда Северо-кавказской дирекции — филиала ОАО «РЖД» возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки. …Ранее “Блокнот Ростов” рассказывал, что в отношении замначальника железнодорожной станции по грузовой и коммерческой работе станции Марцево Ростовского центра — филиала ОАО «РЖД» возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки за немытые вагоны. Ее подозревают в получении «отката» от начальника отдела продаж гостиницы «Богатырь» в «Сочи Парке». …По версии следствия, в апреле 2019 года подозреваемая получила от начальника отдела продаж гостиничного комплекса АО «Сочи-Парк» взятку за организацию группового заселения работников Северо-Кавказской дирекции инфраструктуры ОАО «РЖД» в отеле «Богатырь».

Уголовное дело возбудили в Ростове, сообщает пресс-служба Южного СУ СК РФ. – По версии следствия, в апреле 2019 года подозреваемая получила от начальника отдела продаж гостиничного комплекса взятку в виде денег за организацию группового заселения работников СКДИ «РЖД» в гостиничном комплексе «Богатырь» АО «Сочи-Парк», путем перечисления 10 % от общей стоимости услуг в размере 433 416 рублей 33 копейки, – говорится в сообщении.

В Ростове возбудили уголовное дело в отношении начальника службы организации и оплаты труда органа управления СКДИ ОАО «РЖД». Ее заподозрили в получении взятки, сообщили в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте. В Ростове-на-Дону в отношении сотрудницы Северо-Кавказской дирекции — филиала ОАО «РЖД», возбуждено уголовное дело. …ИА REGNUM напоминает, что в Ростове-на-Дону во взяточничестве подозревают ещё одного сотрудника филиала ОАО «РЖД». В Ростове-на-Дону возбудили уголовное дело в отношении начальника службы организации и оплаты труда Северо-Кавказской дирекции инфраструктуры «РЖД». Сотрудницу подозревают в совершении преступления по статье «Получение взятки».