Ростов-на-Дону. …ИНТЕРФАКС-ЮГ – Пожарные тушат природный пожар на левом берегу реки Дон в Ростове-на-Дону, предварительная площадь около тысячи “квадратов”, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону. Площадь ландшафтного пожара на улице Пойменной, по предварительным данным, составляет 0,1 га. …Превышений допустимого уровня вредных веществ на месте возгорания не выявлено. Пожар тушат 32 сотрудника МЧС, задействовано 9 единиц техники. Сколько площади охвачено огнем, пока неизвестно.

Крупный пожар произошел в Ростове-на-Дону в районе торгового центра «МегаМаг». Спасатели тушили камыш на площади около одного гектара. В Ростове спасатели тушат ландшафтный пожар в районе торгового центра «МегаМаг». …- На месте работают 32 сотрудника и девять единиц техники, – прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области.

Пресс-служба регионального управления МЧС России по Ростовской области опубликовала фотографии с места крупного пожара, который вспыхнул в Ростове-на-Дону 14 августа. ИА REGNUM напоминает, что на левом берегу Дона горит камыш. В Ростове-на-Дону на улице Пойменной спасатели продолжают тушить камыш. Как сообщают в ГУ МЧС России по Ростовской области, на месте работают больше 30 человек и девять единиц техники. В среду, 14 августа, на левом берегу Дона в районе торгово-развлекательного центра «МегаМаг», расположенного по улице Пойменная, 1 загорелось заброшенное поле. Густые клубы дыма и запах гари начали стремительно распространятся по местности.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного поступило в 14.18. Звонивший сообщил, что горит камыш вдоль улицы Пойменная. Об этом «Аиф-Ростов» рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС России. «В настоящее время на месте работает 32 человека и девять единиц спецтехники, в том числе 27 человек и восемь единиц спецтехники от МЧС», – рассказали в пресс-службе регионального ведомства. Пожар в районе «МегаМага» в Ростове тушат около часа. …Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области, возгорание случилось около 14 часов в районе дома № 1. Горит камыш в районе торгового центра «МегаМаг».