Этой ночью в городе Зверево Ростовской области на улице убили 21-летнего парня. …Происшествие случилось в ночь с 11 на 12 октября в районе улицы Обухова. Как стало известно, погибший и 31-летний преступник, не были раньше знакомы …Появились подробности жестокого убийства 21-летнего парня в Ростовской области.

Накануне поздним вечером в Зверево рядом с аптекой «Ариана» на улице Обухова неизвестные зарезали местного жителя Дмитрия Р, продавца одной из торговых сетей. …Юноша скончался на месте, а нападавшие скрылись. Стала известна личность молодого человека, погибшего в Зверево Ростовской области. …21-летнего Дмитрия ударили ножом в ходе уличной потасовки.

В Зверево Ростовской области нашли тело молодого человека с ножевыми ранениями, сообщили очевидцы в соцсети «ВКонтакте». …Последний достал нож и несколько раз ударил пострадавшего, он скончался от полученных травм. Стала известна личность парня, которого убили в Ростовской области. …Как сообщает собственный источник Rostov.ru, погибшим оказался 21-летний парень. Подозреваемого в убийстве уже задержали. Стала известна личность молодого человека, погибшего во время уличной потасовки в Ростовской области. В ночь с 11 на 12 октября в Зверево убили 21-летнего парня Дмитрия Р.. Об этом стало известно благодаря паблику «Подслушано Зверево», где знакомые погибшего стали выражать свои соболезнования семье. …По словам очевидцев, между погибшим и компанией нетрезвых мужчин на улице завязался конфликт.

Поздним вечером 11 октября в районе улицы Обухова в Зверево Ростовской области было обнаружено тело молодого мужчины. …На улице между молодым человеком и компанией нетрезвых мужчин произошел конфликт, в ходе которого неизвестный ударил парня ножом в живот. В Ростовской области разбираются в убийстве, которое произошло в ночь с 11 на 12 октября. …В компании парней произошел конфликт, во время которого один из них достал нож и ударил оппонента, – сообщают очевидцы произошедшего.

Жителя Зверево Ростовской области убили неизвестные. Происшествие случилось около 23 часов 11 октября.