В Ростовской области микроавтобус с детьми попал в ДТП



ИНТЕРФАКС-ЮГ – Пять человек, в том числе трое детей, пострадали при столкновении автомобилей “Газель” и УАЗ в Ростовской области в пятницу, сообщили агентству “Интерфакс-Юг” в пресс-службе МВД по региону. …В результате столкновения пострадали три несовершеннолетних пассажира “Газели” и два пассажира автомобиля УАЗ”, – говорится в сообщении. По предварительным данным, в результате столкновения пострадали трое детей 13-ти лет. …- В результате столкновения пострадали трое детей по 13 лет.

В Ростовской области автобус со спортсменами попал в ДТП. …По предварительным данным отдела пропаганды УГИБДД по Ростовской области, на 13-м километре автодороги УАЗ столкнулся с автобусом с детьми. По предварительной информации, 30-летний водитель УАЗа выехал на встречную полосу и врезался в «ГАЗель», которая перевозила 11 детей на соревнования по плаванию. «В результате аварии пострадали трое детей — пассажиры „ГАЗели“, а также два пассажира „УАЗа“», — рассказали в ведомстве.

В Ростовской области на 13-м км автодороги Шахты – Владимировка произошло ДТП с участием микроавтобуса, в котором на соревнования ехали 11 детей. …В результате аварии пострадали трое детей, ехавших в микроавтобусе, и двое пассажиров УАЗа. – В 10:15 на 13 километре автодороги Шахты – Владимировка (Красносулинский район), 30-летний водитель, управляя автомобилем УАЗ, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со встречным автомобилем ГАЗель, под управлением 57- летнего водителя, который перевозил 11 детей на соревнования в город Шахты, – рассказали в отделе пропаганды областного УГИБДД. В результате столкновения пострадали пассажиры ГАЗель – трое детей и два пассажира автомобиля УАЗ.

Сегодня около 10:30 на 3-м километре автодороги Шахты-Владимировка в Красносулинском районе 31-летний водитель автомобиля УАЗ выехал на встречку и столкнулся с микроавтобусом ГАЗель, перевозившим 13 детей. …Дети ехали на соревнования по плаванию в Шахты. Утром 7 февраля на 13 километре автодороги «Шахты — Владимировка» в Красносулинском районе Ростовской области произошло ДТП, в котором пострадало пять человек, в том числе три ребенка. …– Автомобиля УАЗ, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со встречным микроавтобусом «ГАЗель», который перевозил 11 детей из ДЮСШ по Кашарскому району на соревнования в Шахты, – рассказали в ведомстве.

Авария произошла сегодня в 10:15 на 13-м км автодороги Шахты – Владимировка В Красносулинском районе. 30-летний водитель автомобиля УАЗа выехал на встречку и врезался в пассажирскую “ГАЗель” под управлением 52-летнего водителя. В пятницу, 7 февраля, в Красносулинском районе произошло ДТП с участием школьного микроавтобуса, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ростовской области. По предварительным данным, в 10:15 на 13-м километре трассы Шахты — Владимировка автомобиль «ВАЗ» выехал на встречную полосу и врезался в пассажирскую «Газель».

В Ростовской области на трассе Шахты — Владимировка произошло ДТП с участием микроавтобуса. …По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель автомобиля «УАЗ», который выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом «ГАЗель».