В Ростовской области под наблюдением медиков из-за вспышки коронавируса в КНР остаются 103 человека



Неделей ранее, медики наблюдали за 200 прибывшими из КНР. При этом ни одного случая обнаружения коронавирусной инфекции в регионе не зафиксировано. На Дону под наблюдением медиков из-за коронавируса находятся более ста человек, вернувшихся из Китая, сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора. По данным ведомства на 13 февраля, случаев подозрения на заболевание новой коронавирусной инфекцией в Ростовской области не зарегистрировано. Такие данные озвучил Роспотребнадзор по Ростовской области. …При этом ни одного лабораторно подтвержденного случая заражения коронавирусом в регионе зарегистрировано не было.

По состоянию на 13 февраля в Ростове под наблюдение врачей остаются 103 человека, вернувшихся из Китая. …В больницах постоянно обновляется запас тест-систем, с медперсоналом проводят занятия по правилам биологической безопасности. В Ростовской области под наблюдением из-за коронавируса остаются 103 человека, об этом сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора. …«По состоянию на 13 февраля случаев подозрения на заболевание новой коронавирусной инфекцией в регионе не зарегистрировано, также не зарегистрировано больных инфекцией, вызванной новым коронавирусом», — уточнили в ведомстве.

В международном аэропорту «Платов» (Ростов-на-Дону) медики обследовали на коронавирус более 25 тыс. человек. …«Досмотрено 175 воздушных судов, 25 тыс. 149 пассажиров и членов экипажа, выявлено восемь пассажиров с повышенной температурой тела. В Ростовской области 103 человека, вернувшихся из Китая, остаются под медицинским наблюдением из-за коронавируса. …В аэропорту Платов проводится санитарно-карантинный контроль: досмотрено 175 воздушных судов, 25 149 пассажиров и членов экипажа, выявлено восемь пассажиров с повышенной температурой тела.

По данным на 13 февраля в Ростове под медицинским наблюдением остаются 103 человека, вернувшихся из Китая. …Отмечается, что на 13 февраля в регионе не зарегистрировано больных инфекцией, вызванной новым коронавирусом, при этом продолжается реализация профилактических и противоэпидемических мероприятий. В Ростове-на-Дону под наблюдением медиков остаются 103 человека, вернувшихся из Китая. …Об этом ИА REGNUM сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора.

Как сообщает управление Роспотребнадзора по Ростовской области, в регионе организован постоянный контроль за прибывающими в регион пассажирами. Всего с 1 января досмотрено 175 воздушных судов, 25,1 тыс пассажиров и членов экипажа, выявлено 8 пассажиров с повышенной температурой. В Ростовской области под наблюдением медиков из-за вспышки коронавируса в КНР остаются 103 человека. …Медицинский изолятор для тех, кто недавно вернулся из Китая, организовали на базе детской больницы №2.