В Ростовской области полицейский застрелил человека, размахивавшего пистолетом



Напавший с оружием на полицейский патруль в Красносулинском районе Ростовской области не привлекался к уголовной ответственности. …Инцидент произошел во вторник. В Красном Сулине Ростовской области в районе городского автовокзала сотрудники ГИБДД остановили «ВАЗ-21053», водитель которого совершил нарушение. Гаишники стали составлять протокол на владельца авто, к ним подошел нетрезвый мужчина и порекомендовал полицейским отпустить задержанного. В Ростовской области сотрудник ГИБДД застрелил проигнорировавшего его требования мужчину. Об этом сообщается в региональном управлении Следственного комитета.

Сотрудники ДПС остановили легковушку, водитель которой грубо нарушил правила дорожного движения. Инспекторы начали составлять протокол о правонарушении, в этот момент к ним подошел мужчина и в нецензурной форме потребовал отпустить нарушителя. Неизвестный наставил пистолет на сотрудника ГИБДД, составлявшего протокол о нарушении ПДД. …Прохожий прервал составление и грубо потребовал, чтоб сотрудник ГИБДД отпустил нарушителя.

Следственные органы Ростовской области возбудили уголовное дело из-за инцидента c убийством мужчины. …По версии МВД, нарушитель открыл огонь по стражам порядка из пистолета. В Красносулинском районе Ростовской области в декабре сотрудники ГИБДД убили парня, который обстрелял их Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль за нарушение правил дорожного движения. …Сотрудники попросили его предоставить документы, тогда молодой человек достал из-под куртки пистолет, направил его в сторону инспектора ДПС, который сидел в машине, и начал стрельбу, сообщил 4 декабря «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Ростовской области.

В Ростовской области расследуется уголовное дело, связанное с попыткой нападения на представителя правоохранительных органов. Сотрудники ДПС, несшие службу в Красносулинском районе, остановили за нарушение ПДД водителя автомобиля.