В Ростовской области свадьба закончилась убийством одного из гостей



В Каменске-Шахтинском Ростовской области свадьба закончилась трагедий. Во время праздника на одной из местных туристических баз был убит гость. В Ростовской области расследуют случай убийства на свадьбе. Подозреваемый задержан и находится под стражей. Во время драки мужчина 1980 года рождения ударил по голове молодого человека 1992 года рождения, от чего тот скончался. Подозреваемого задержали, он свою вину признал полностью.

Страшная трагедия разыгралась на базе отдыха в Каменск-Шахтинске Ростовской области. …Ранее «Регион online» писал, что водитель ростовской маршрутки жестоко избил ногами сделавшего замечание пассажира. Подозреваемый в преступлении заключен под стражу Уголовное дело по факту избиения до смерти гостя на свадьбе возбуждено в Ростовской области. В городе Каменске-Шахтинском Ростовской области в ходе празднования второго дня свадьбы был убит один из гостей. …СУ СК РФ по Ростовской области этот инцидент пока не прокомментировало.

Трагедия произошла в ходе драки между родственниками жениха и невесты. На мужчину, убившегося гостя на свадьбе в Каменске-Шахтинском, завели уголовное дело. В Ростовской области возбудили уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в убийстве молодого человека на свадьбе. События развивались 10 августа на территории одной из баз отдыха недалеко от Каменска-Шахтинского. Убийство произошло во время празднования второго дня свадебного торжества в Каменск-Шахтинске. Об этом сообщает местное издание «Пик», ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Убийством закончилось свадьба в Каменске-Шахтинском (Ростовская область). …Гости собрались на второй день торжества.