В РФ полиция разоблачила крупную банду наркоторговцев



Полицейские задержали членов преступной группировки, которая создала схему по продаже наркотиков в пяти регионах Российской Федерации. …По ее сообщению, в участниках банды были операторы, которые принимали «заказы», курьеры, развозившие зелье по России, кладовщики раскладывающие «заказы», бухгалтер и человек, который подбирал «персонал».

Сотрудники полиции ликвидировали преступную группировку, которая торговала наркотиками в пяти регионах РФ. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на официального представителя МВД РФ Ирину Волк. Полиция задержала в Москве, Подмосковье, Нижегородской, Челябинской и Рязанской областях 14 участников преступной группировки, которая занималась производством и распространением наркотиков по России. В банду входили операторы, курьеры, кладовщики, а также бухгалтер и человек, отвечающий за подбор персонала.

В Рязанской области задержали крупных наркодилеров. …Отмечается, что в составе банды были курьеры, кладовщики, операторы, а также бухгалтер и так называемый кадровик, занимающийся поиском персонала. Полиция задержала 14 участников организованной группы, изготавливавшей и распространявшей наркотики. …По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, роли каждого участника преступного сообщества были четко распределены.

Сотрудники Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России вместе с коллегами из Нижегородской и Челябинской областей при участии отряда специального назначения «Гром» задержали в нескольких регионах РФ 14 участников преступного сообщества, которых подозревают в незаконном производстве и сбыте наркотиков. …Также в начале текущего года в Нижегородской области по различным адресам задержали еще двоих курьеров, у которых было около четырех килограммов наркотиков.