В Рязани в жилом доме рухнул грузовой лифт



Грузовой лифт обрушился в одном из подъездов многоквартирного дома в Рязани. …Как рассказал житель многоэтажки, прибывший на вызов инженер лишь «развел руками, закрыл лифт, отключил его и все». К счастью, обошлось без жертв В четверг, 02 января в доме №3 на улице Семчинская в Рязани рухнул грузовой лифт.

В жилом доме в Рязани обрушился грузовой лифт, сообщает RZN.info. …По словам жителя дома, инженер, который прибыл на вызов, только закрыл лифт и отключил его. В пресс-службе администрации Рязани дали комментарий о поломке лифта в многоэтажке на улице Семчинской. «Директор «Рязаньлифт» Юрий Беспалов отмечает, что это рядовой случай отказа. «2 января, в районе 17.00 в доме №3 по улице Семчинской, в третьем подъезде жильцы услышали сильный грохот и ощутили, как содрогнулись стены дома. По всем признакам было определено, что упало что-то в шахте грузового лифта», — отмечено в посте.

«Сегодня, 2 января, в районе 17:00 в доме №3 по улице Семчинской, в третьем подъезде жильцы услышали сильный грохот и ощутили, как содрогнулись стены дома. …При осмотре выяснилось, что упал в шахту противовес кабины лифта, при этом кабина подлетела до верхнего этажа и застыла там. Грузовой лифт обрушился в многоквартирном доме в Рязани. Инцидент произошел в четверг, 2 января.