В Рязани перевернулась полицейская “ГАЗель”



В группе «Дороги Рязани» социальной сети «ВКонтакте» опубликовано видео с камер, на котором запечатлён момент аварии, произошедшей 15 января на пересечении улиц Ленина и Введенской в Рязани. …Судя по видео, грузовик двигался на зелёный сигнал светофора с улицы Вознесенская в сторону Введенской, полицейский автомобиль — по улице Ленина со стороны площади Театральной. В среду, 15 января, в центре Рязани полицейская машина попала в ДТП. …На записи видно, как полицейская машина едет со стороны площади Театральной и в нее врезается грузовая «ГАЗель».

В сообществе «Дороги Рязани» появилось видео с одной из наружных камер, на котором запечатлено столкновение грузового фургона и полицейской «Газели» в центре города. …Ранее пресс-служба регионального УМВД распространила информацию, что силовики ехали со включенными спецсигналами, а потому виновником ДТП якобы сочли водителя фургона. Момент ДТП с полицейским фургоном в Рязани попал на видеокамеры. …Камеры видеонаблюдения за дорожным движением засняли именно момент столкновения.

Момент ДТП, произошедшего сегодня, 15 января, у ТЦ «Атрон» с участием полицейской машины попал на видео. …Как сообщили ранее в пресс-службе УМВД по региону, по предварительным данным, полицейская машина двигалась со стороны площади Театральной, включив спецсигнал и проблесковые маячки. Запись с камеры опубликовали в группе «Дороги Рязани».На кадрах видно, что полицейская «ГАЗель» ехала по встречной полосе на красный сигнал светофора. Выезжающий с улицы Введенской грузовик не пропустил ее, машины столкнулись.

Инцидент произошёл на перекрёстке улиц Ленина и Введенская. …На кадрах видно, как полицейская машина движется со стороны Театральной площади, в неё врезается грузовая «ГАЗель». Появилось видео с моментом ДТП с переворотом полицейской «Газели» в центре Рязани. запись размещена на канале Дороги Рязани Напомним, авария случилась в среду, 15 января, на перекрёстке улиц Ленина и Введенской у ТЦ «Атрон» в Рязани. В результате аварии никто не пострадал.

В среду, 15 января, на перекрёстке улиц Ленина и Введенской у ТЦ «Атрон» в Рязани произошло ДТП с участием полицейской «Газели». Ситуацию прокомментировали в пресс-службе регионального УМВД. Днем 15 января на перекрестке улиц Ленина и Введенской у ТЦ «Атрон» произошло ДТП с участием полицейской «Газели». Автомобиль силовиков двигался с включенными спецсигналами со стороны площади Театральной, когда в него врезался грузовой фургон, ехавший в сторону площади Мичурина.

В среду, 15 января, на улице Ленина произошла серьезная авария: перевернулся полицейский автомобиль. Видео с места происшествия опубликовали в социальных сетях в группе Вконтакте “Подслушано у водителей Рязани”.