В Рязани провели рейды по ночным клубам



В ночь на 4 января в Рязани полицейские провели рейд по ночным клубам. …Восьмерых оштрафовали, сообщает сайт УМВД России по Рязанской области. 4 января в рамках ночных рейдов по развлекательным заведениям Рязани сотрудники полиции задержали 17 граждан, «представляющих оперативный интерес». Фамилии 8 из них в итоге вписали в проколы об административных правонарушениях. Во время рейда в рязанских ночных клубах задержали 17 человек. …В отношении мужчины возбудили административное производство по статье 12.8 КоАП («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения»).Кроме того, в одном из заведений нашли сигареты без марок и просроченные напитки.«Данное нарушение может повлечь приостановление в судебном порядке деятельности заведения», — отметили в полиции.В пресс-службе уточнили, что рейды по ночным клубам продолжат.Фото RZN LIFE l НОВОСТИ l РЯЗАНЬ

В ходе рейда задержаны 17 граждан, сообщает пресс-служба УМВД по Рязанской области. В рейдах приняли участие сотрудники отдельного батальона ППСП УМВД России по Рязанской области, управления по контролю за оборотом наркотиков и спецназа «Гром», УГИБДД, сотрудники подразделений уголовного розыска, экономической безопасности и противодействия коррупции, исполнения административного законодательства, участковые уполномоченные и инспекторы по делам несовершеннолетних, а также специалисты управления Роспотребнадзора по Рязанской области.

В отделы внутренних дел доставили 17 граждан, «представлявших оперативный интерес». …К административной ответственности привлекли восемь человек. На записи видно, что в заведении работает полиция. Напомним, ранее в пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что в ночь на субботу, 4 января, в клубах Рязани проводились профилактические рейдовые мероприятия. В ночь на 4 января в двух рязанских ночных клубах, на проезде Завражнова и на улице Дзержинского, появились автобусы с сотрудниками полиции в экипировке. В интернет-пабликах появились фото и видео, как они заходят в увеселительные заведения, работающие по ночам.

Рязанская полиция устроила рейды по ночным клубам. Об этом Рязань.Лайф сообщили в пресс-службе регионального УМВД. В ночь на субботу, 4 января, в ночных клубах Рязани провели полицейские рейды. Сотрудники органов правопорядка проверяли развлекательные заведения на предмет выявления случаев незаконной торговли, нарушения правил общественного порядка и других несоответствий закону. В ночь на субботу 4 января полицейские провели рейдовые мероприятия, посетив несколько развлекательных заведений Рязани. …Представителей правоохранительных органов интересовал целый спектр потенциальных нарушений – от соблюдения правил продажи спиртного до нахождения в развлекательных заведениях несовершеннолетних.

В ночь на 4 января в областной столице полицейские провели рейды по двум популярным ночным клубам – Deep и GinMill. …Как сообщает YA62, ссылаясь на представителей регионального управления МВД, полиция проводила рейды для выявления правонарушений в ночных заведениях города (нарушение правил торговли или общественного порядка).