Трагическое происшествие случилось этим утром на улице Проезжей — это основная дорога, связывающая Екатеринбург и Берёзовский. Как сообщают очевидцы, на пересечении с улицей Рыбаков насмерть сбили пешехода. Сотрудник полиции, находившийся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, сбил насмерть мужчину на пешеходном переходе в Рязани. …Следствием установлено, что управлявший автомобилем Hyundai ix35 28-летний нетрезвый полицейский совершил наезд на 43-летнего рязанца, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Очевидцы в соцсетях сообщают с места происшествия, что мужчина был пьян …По комментариям батайчан, нетрезвый пешеход неожиданно появился из темноты перед автомобилем, поэтому водитель не успел отреагировать. Сотрудник полиции, севший за руль пьяным и насмерть сбивший пешехода, уволен и ОВД, сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области. Напомним, трагическая авария случилась В отношение бывшего правоохранителя возбуждено уголовное дело Сотрудника МВД, которого подозревают в том, что он насмерть сбил пешехода на Касимовском шоссе, уволили из рядов полиции, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

В Рязани пьяный сотрудник правоохранительных органов насмерть сбил пешехода, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. …Находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля Hyundai ix35, полицейский сбил на нерегулируемом пешеходном переходе 43-летнего мужчину.