В салоне красоты на проспекте КИМа пьяный бездомный зарезал собутыльника



Бездомный напал с ножом на своего приятеля в помещении салона красоты. Около 18:48 часов во вторник, 11 февраля, в полицию позвонил 29-летний мужчина, который рассказал, что ранил своего знакомого в салоне, расположенном в доме 4 по проспекту Кима в Петербурге. В Санкт-Петербурге мужчина без определенного места жительства и постоянной работы изрезал ножом собутыльника, передает «Пятый канал». Все произошло накануне в одном из салонов красоты на проспекте Кима.

Сообщается, что в салоне красоты на проспекте Кима, в Санкт-Петербурге, произошел инцидент между двумя мужчинами. По предварительной информации, два гражданина по согласованию с “заведением по наведению красоты” проводили на месте ремонтные работы. Двое бездомных подрались в салоне красоты на острове Декабристов в Санкт-Петербурге. …По предварительным данным, владельцы салона красоты привлекли двух мужчин без определённого места жительства для выполнения ремонтных работ в помещении.

Полицейские Василеостровского района Петербурга задержали рабочего, который нанес ножевое ранение своему напарнику во время распития спиртного. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, , в полицию вечером 11 февраля обратился виновник происшествия. Во вторник 11 февраля в районе семи часов вечера в полицию Василеостровского района позвонил мужчина и сообщил, что ударил ножом своего коллегу. …Прибыв туда, сотрудники полиции нашли двоих рабочих, у одного из которых было множество ножевых ранений.

У пострадавшего изрезана спина, задеты внутренние органы. В среду, 12 февраля, стало известно о том, что бомж устроил поножовщину в петербургском салоне красоты. Единственного пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии. Житель Санкт-Петербурга нанес множество ударов ножом мужчине в одном из салонов красоты. Петербургская полиция разбирается в обстоятельствах драки бездомных на острове Декабристов. …Как стало известно «Фонтанке» 12 февраля, ссора двух мужчин едва не завершилась трагедией накануне вечером.

Бездомный с ножом напал на мужчину в салоне красоты в Петербурге. …Мужчина бомж 1990 года рождения схватил нож и нанес своему собутыльнику множественные колото-резанные ранения. В Василеостровском районе города конфликт закончился поножовщиной. В среду, 12 февраля, стало известно, что накануне в полицию поступило сообщение о том, что на проспекте КИМа в Петербурге мужчина ранил ножом своего приятеля.