В Самаре автомобиль врезался в столб и дерево _ один человек погиб



В Самаре водитель Toyota Camry на большой скорости вылетел на обочину и врезался в световую опору, а затем — в дерево. По словам очевидцев, от удара пассажирке оторвало голову. Сегодня, 7 декабря, ночью на Волжском шоссе разбилась Toyota, автомобиль двигался со стороны улицы Демократической в направлении улицы Сергея Лазо, сообщает ГУ МВД. По каким-то причинам машина съехала на обочину, расположенную справа по ходу движения и врезалась в фонарный столб, а затем в дерево.

В ГУ МВД России по Самарской области рассказали детали ДТП, которое произошло сегодня ночью на Волжском шоссе. Сейчас одной из задач правоохранителей является установление водителя “Тойоты”, которая на полном ходу влетела сначала в световую опору, а затем – в дерево. Трагическая авария произошла в Самаре с участием иномарки. Об этом сообщается в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области. 7 декабря ночью неустановленный водитель на Тойоте Камри в 00 часов 30 минут мчался по трассе со скоростью 210 км/ч. Внезапно он врезался в световую опору, а затем в дерево.

Один человек погиб и еще один получил травмы во время ДТП в Самаре. …По сообщению пресс-службы ведомства, авария произошла 7 декабря в 00 часов 30 минут на Волжском проспекте.