В Самаре найдена живой пропавшая 11-летняя школьница



По информации поискового отряда Самарской области “Лиза Алерт”, полиция и волонтеры искали 11-летнюю Анастасию до вечера субботы, 8 февраля. …Так, ее вместе с подружкой искали осенью 2019 года, когда школьницы ушли в кино и пропали. 7 февраля 2020 года в Восточном районе Новороссийска пропала Евсеева Каринэ (Николь) Леонидовна, 1984 года рождения. 35-летния женщина вышла из дома в районе больницы моряков и не вернулась.

Вчера, 8 февраля, в Самаре волонтеры, сотрудники полиции и просто неравнодушные люди весь день искали бесследно исчезнувшую 11-летню девочку. Были проверены местные ТЦ. Анастасия Колесник пропала 7 февраля. О происшествии рассказали волонтеры “Лиза Алерт”. Осенью Пичугин Сергей Иванович ушел из дома в деревне Федюлино и больше не вернулся. Напомним, что школьница пропала 7 февраля и не выходила на связь с родными более суток. Поисками пропавшей девочки занимались правоохранительные органы и добровольный поисковый отряд “Лиза Алерт”.

В субботу, 8 февраля, в Самаре волонтеры весь день искали пропавшую 11-летнюю девочку. Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» Самарской области проверяли торговые центры Самары, распространяли листовки.