В Самаре 8400 человек остались без тепла из-за коммунальной аварии



В Самаре более восьми тысяч горожан остаются без отопления, передает ОТР. Из-за аварии теплоснабжение отключили в 60 многоквартирных домах, а также на девяти социально значимых объектах, но они в связи с праздниками сейчас не работают. Сообщение об утечке на подающем и обратном трубопроводах теплоснабжения диаметром 500 миллиметров поступило спасателям в 11:55 местного времени 31 декабря. По сведениям МЧС, авария затронула жителей Железнодорожного и Ленинского районов.

Коммунальная авария стала причиной отключения тепла в 60 многоквартирных домах в Железнодорожном и Ленинском районах Самары. …Причиной чрезвычайного происшествия стала утечка на подающем и обратном трубопроводах теплоснабжения диаметром 50 см в Железнодорожном и Ленинском районах города. ГУ МЧС по Самарской области сообщает о ЧП по двум адресам: Железнодорожный район, ул. Братьев Коростелевых, 79 и Ленинский район, ул. Агибалова, 68. На местах утечек на трубопроводах работают аварийные бригады, говорят в МЧС.

Авария на трубопроводах оставила без отопления более восьми тысяч жителей Самары. …«В результате аварии без теплоснабжения остались потребители 60 жилых многоквартирных домов (8400 человек, из них 1509 детей) и 9 социально-значимых объектов (5 медицинских учреждений (поликлиники) и 4 учебных заведения)», — говорится в сообщении ГУ МЧС по региону. В Самаре свыше 8 тыс. человек остались без тепла в понедельник, 31 декабря, из-за аварии на теплопроводе. …«В результате аварии без теплоснабжения остались потребители 60 жилых многоквартирных домов и девять социально значимых объектов (пять поликлиник и четыре учебных заведения)», — приводит сообщение ведомства «Интерфакс».

В Самаре сегодня -16, в ночь на 1 января ожидается до 19 градусов мороза. По данным МЧС, без теплоснабжения остались 60 жилых многоквартирных домов и 9 социально значимых объектов. Утечка на подающем и обратном трубопроводах теплоснабжения произошла в Железнодорожном и Ленинском районах города. …Оказался поврежденным трубопровод диаметром 500 мм в Железнодорожном районе на улице Братьев Коростелевых, 79, и в Ленинском районе на улице Агибалова, 68.

Более 8 тысяч жителей Самары остались без отопления из-за аварии на трубопроводах, сообщает в понедельник ГУМЧС по региону. По данным ведомства, сообщение об утечке на подающем и обратном трубопроводах теплоснабжения диаметром 500 миллиметров в Железнодорожном районе Самары поступило в 11.55 (10.55 мск) 31 декабря.

Дело в том, что вот уже два дня подряд областную столицу преследуют коммунальные аварии. В воскресенье, 30 декабря, остались без тепла жители Кировского района, а в понедельник, 31 декабря, не повезло жителям Ленинского и Железнодорожного районов. Около 11:55 инженеры зафиксировали утечку сразу на двух трубопроводах. — Они располагаются по адресам: Братьев Коростелевых, 79 и Агибалова, 68, — пояснили в ГУ МЧС России по Самарской области.