В Самарской области два человека погибли при пожаре в жилом доме



21 января на пульт МЧС России по Самарской области в 21.01 поступило сообщение о возгорание квартиры в многоквартирном доме. В Тольятти по улице Гидротехническая 27 квартира 40,пожарная опасность по рангу 1 БИС, при пожаре погибли 2 человека мужчина и женщина, ребёнок 2008 года спасён.

Трагедия произошла в Автограде 21 января, во вторник, около семи часов вечера. Как рассказали в ГУ МЧС по Самарской области, в доме на ул. Гидротехнической загорелась квартира, площадь пожара составила 12 кв. м. Погибли женщина и мужчина. Напомним, что по данным регионального Управления МЧС, сообщение о пожаре в квартире дома № 27 по ул. Гидротехнической поступило к ним в 19:11. …Как пояснили в СУ СК РФ по Самарской области, спасенным оказался сын погибшей семейной пары. Два человека стали жертвами пожара, который произошёл вечером 21 января в квартире в жилом доме в городе Тольятти Самарской области. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального Управления МЧС РФ, сигнал о возгорании в квартире в жилом многоквартирном доме в Комсомольском районе города поступил на пульт дежурного ведомства в 19:11 по местному времени (в 18:11 мск).

В Комсомольском районе Тольятти, в многоквартирном жилом доме произошел пожар. …В ней после тушения была найдена погибшая семейная пара: мужчина и женщина. Страшный пожар унес жизни двух человек вечером 21 января. Возгорание произошло в квартире дома в Автозаводском районе Тольятти. Сегодня, 21 января, в Комсомольском районе Тольятти произошел пожар в одной из квартир. …Выясняются все обстоятельства инцидента и причины, ему предшествующие, – заявили в центральном межрайонном следственном отделе Тольятти облуправления Следственного комитета.

Пламя локализовали на площади 12 кв.м. Во вторник, 21 января, произошел пожар в Комсомольском районе Тольятти. …- Пожарно-спасательные подразделения привлечены по рангу вызова – 1 БИС, – сообщили в региональном ГУ МЧС. В Тольятти во вторник, 21 января, в 19:11 в ЦУКС ГУ МЧС России по Самарской области поступила информация о том, что в Комсомольском районе, в доме № 27 по улице Гидротехническая горит квартира. Пожарные отправились на место вызова по повышенному рангу сложности – 1 БИС.

Два человека стали жертвами пожара, который охватил квартиру в жилом доме в городе Тольятти Самарской области. …«В результате пожара погибло два человека (мужчина и женщина, личные данные устанавливаются), из квартиры пожарными спасен мальчик 2008 года рождения, осматривается сотрудниками скорой помощи», — говорится в опубликованном сообщении. Два человека погибли, один ребенок спасен во время пожара в квартире в жилом доме в городе Тольятти Самарской области, сообщает пресс-служба ГУМЧС по региону. По данным ведомства, сообщение о возгорании в квартире в жилом многоквартирном доме в Комсомольском районе Тольятти поступило во вторник в 19.11 (18.11 мск).