В самолете авиакомпании Thai Airways умерли два пассажира



Пассажирский лайнер следовал из города Джидда в Саудовской Аравии в индонезийский аэропорт Сурабая. Во время полета мужчине и женщине из Индонезии стало плохо, и самолет пришлось экстренно посадить в Бандаранаике на острове Шри-Ланка. Пилоты изменили маршрут из-за двух пассажиров, которые пожаловались на ухудшение самочувствия. Об этом информирует RNS.

Двое пассажиров умерли во время перелета из Саудовской Аравии в Индонезию. Пара индонезийцев скончалась на борту самолета авиакомпании Thai Airways. В международном аэропорту Бандаранаике на Шри-Ланке приземлился лайнер авиакомпании Thai Airways с двумя мертвыми пассажирами. Самолет направлялся из саудовской Джидды в индонезийский аэропорт Сурабая, когда женщине и мужчине на борту стало плохо. Как сообщает RNS, лайнер приземлился в международном аэропорте Шри-Ланки в 2:45 часов по местному времени. Тем не менее, спасти пассажиров не удалось: по приземлению врачи констатировали их смерть.

Вынужденную посадку в аэропорту Шри-Ланки Бандаранаик совершил самолет авиакомпании Thai Airways в понедельник, в 02:45 по местному времени. …К сожалению, помочь туристам не удалось – к моменту приземления самолета мужчина и женщина уже умерли. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Пассажирский самолет, следующий из Саудовской Аравии в Индонезию, совершил вынужденную посадку на Шри-Ланке из-за ухудшения самочувствия двух пассажиров, сообщает портал ColomboPage в понедельник. “Рейс следовал из города Джидда в Саудовской Аравии в аэропорт города Сурабая в Индонезии, но был перенаправлен на Шри-Ланку из-за серьезного ухудшения самочувствия двух пассажиров”, – пишет портал.В результате самолет совершил экстренную посадку в международном аэропорту Бандаранаике в 2:45 понедельника.

В самолете авиакомпании Thai Airways скончались два пассажира. …Лайнер летел из Джидды в Саудовской Аравии в индонезийский аэропорт Сурабая.