В Санкт-Петербурге автомобиль сбил пешехода



Молодая женщина, пострадавшая в ДТП на проспекте Тореза в Петербурге, скончалась в больнице. …О смерти женщины сообщает «Фонтанка» со ссылкой на отдел пропаганды ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области. В Петербурге в больнице скончалась спутница пешехода, погибшего на месте ДТП в Выборгском районе, где водитель «КИА Рио» сбил двух человек на пешеходном переходе. …Вечером 7 января водитель «КИА Рио» совершил наезд на двух пешеходов, переходивших дорогу по пешеходному переходу.

Жертвами страшной аварии произошедшей вечером 7 января на нерегулируемом пешеходном переходе в Выборгском районе стала молодая пара. …Молодой человек скончался на месте в результате тяжелой черепно-мозговой травмы, девушка была отправлена в больницу в тяжелом состоянии, где вскоре также скончалась от полученных травм. На месте аварии погиб мужчина, его спутница скончалась в больнице. …По данным «Фонтанки», автомобилем «Киа Рио» управлял трезвый 37-летний водитель с весомым багажом штрафов. ЧП случилось на проспекте Тореза примерно в 18:00, сообщает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в соцсети Вконтакте. …Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб»

Госпитализированная в крайне тяжелом состоянии девушка скончалась в больнице. Пострадавшая в ДТП на проспекте Тореза девушка-пешеход умерла в больнице, сообщает канал «78» со ссылкой на источник в экстренных службах. В Санкт-Петербурге водитель сбил двух пешеходов, один из них погиб, второй госпитализирован, пишет «Фонтанка» со ссылкой на отдел пропаганды ГИБДД по региону. Авария произошла около 18:00, 37-летний водитель на Kia Rio сбил двух пешеходов, мужчину и женщину, переходивших дорогу по зебре.