В Санкт-Петербурге расследуют дело по факту избиения детей отцом и его сожительницей



В Санкт-Петербурге инициировали проверку в отношении сожительницы мужчины, которого подозревают в систематическом избиении собственных детей. …”По данному факту была проведена проверка, в ходе которой было установлено, что к ребенку систематически применяют силу отец девочки, а также его сожительница”, – сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В Петербурге мужчина таскал шестилетнюю дочь за волосы, обрил ей голову и попытался вырвать зубы, сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ. Об инциденте стало известно накануне, когда ребенок был госпитализирован с множественными травмами и ушибами.

Мужчина таскал ребенка за волосы, обрил ему голову и пытался вырвать зубы. …Отец таскал дочь за волосы, обрил ей голову и даже пытался вырвать зубы, следует из сообщения. По информации телеканала, об инциденте стало известно 15 декабря 2019 года, когда девочка поступила в больницу с многочисленными травмами и ушибами. …Она попала в больницу после того, как отец избил ее палкой из-за того, что она не успела дойти до туалета.

В Санкт-Петербурге завели уголовное дело на мужчину, который применял рукоприкладство в отношении своих несовершеннолетних детей. …По данным газеты «Известия», в декабре попала в реанимацию шестилетняя девочка с многочисленными травмами. В Петербурге расследуют уголовное дело против местного жителя, его подозревают в систематическом избиении и унижении собственных детей. …В декабре в полицию поступило сообщение из детской больницы о том, что к ним попала девочка с многочисленными гематомами.

Медики, обнаружив на теле обритого налысо ребенка многочисленные гематомы, незамедлительно поставили в известность правоохранительные органы. «Когда с ней начали общаться, малышка рассказала, что мама и папа регулярно избивают ее. В Санкт-Петербурге следователи и сотрудники правоохранительных органов выясняют, при каких обстоятельствах 6-летняя девочка получила тяжелые травмы и попала в реанимацию одной из больниц города. …Ребенок поступил в больницу с многочисленными травмами и ушибами.

Родителей из Петербурга подозревают в жестоком обращении с детьми. …В пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти сообщили, что в полицию 15 декабря 2019 года поступила телефонограмма из детской больницы о том, что к ним попала девочка с многочисленными гематомами. Следователи Санкт-Петербурга расследуют уголовное дело в отношении местного жителя, который регулярно избивал своих малолетних детей. …Телефонограмма в полицию Фрунзенского района поступила 15 декабря прошлого года, однако известно о ней стало только сейчас.