В Санкт-Петербурге суд не стал рассматривать иск врача, подавшую в суд на женщину с подозрением на коронавирус



В Петербурге Куйбышевский суд вернул Роспотребнадзору иск о возвращении в больницу Боткина девушки, у которой заподозрили заражение коронавирусом Covid-19. …Сообщается, что сегодня, 13 февраля, суд вернул иск Роспотребнадзору. Роспотребнадзор Петербурга подал новый иск в отношении горожанки, которая сбежала из карантина в Боткинской больнице. Исковое заявление главного государственного санитарного врача города на Неве Натали Башкетовой зарегистрировал Петроградский районный суд.

Главный санитарный врач Санкт-Петербурга обратился в суд с иском в отношении пациентки, сбежавшей из карантина в клинической инфекционной больнице им. Боткина, передает ТАСС. …Как утверждает истец, у Аллы Ильиной были выявлены симптомы острого вирусного заболевания, не исключалась коронавирусная инфекция. Куйбышевский районный суд зарегистрировал исковое заявление главного государственного санитарного врача Петербурга к Алле Ильиной. …Алла Ильина, к которой подан иск, сбежала из клинической инфекционной больницы им. С. П. Боткина, где находилась в карантине по нераспространению коронавирусной инфекции.

Сбежавшую из карантина по коронавирусу в Санкт-Петербурге Аллу Ильину снова захотели наказать: главный санитарный врач города во второй раз обратился в Куйбышевский районный суд с иском после того, как первое его заявление было отклонено. Об этом сообщается в Telegram-канале объединенной пресс-службы судов города.

Петроградский районный суд Петербурга зарегистрировал иск главы местного отделения Роспотребнадзора к петербурженке. …Это уже вторая за день попытка ведомства по возвращению сбежавшей пациентки Аллы Ильиной. Днем в четверг на сбежавшую из карантина жительницу Петербурга зарегистрировали второй иск. …Днем в четверг, 13 февраля, стало известно, что на сбежавшую из карантина жительницу Петербурга зарегистрировали второй иск. Главный санитарный врач Санкт-Петербурга снова обратился в суд с иском в отношении Аллы Ильиной, которая ранее сбежала из карантина в клинической инфекционной больнице им. С. П. Боткина. …”Петроградский районный суд зарегистрировал административное исковое заявление Главного государственного санитарного врача Санкт-Петербурга к Алле Ильиной о принудительном помещении под медицинское наблюдение в СПб ГБУЗ “Клиническая инфекционная больница им. С. П. Боткина”, – сказано в сообщении.

В Санкт-Петербурге 32-летняя Алла Ильина сбежала из карантина, куда ее поместили в связи с подозрением на коронавирусную инфекцию. …Адвокат «Агоры» Станислав Селезнев объяснил, насколько законно помещать россиян в карантин. Петроградский районный суд Петербурга зарегистрировал иск главного государственного санитарного врача к Алле Ильиной. …Истец требует принудительно поместить Ильину на карантин в Боткинскую больницу.

В Санкт-Петербурге суд не стал рассматривать иск главного санитарного врача города, подавшую в суд на женщину с подозрением на коронавирус. В суде отметили, что жалобу нужно было подавать по месту регистрации ответчика.