В управления экономической безопасности ГУ МВД Санкт-Петербурга масштабные увольнения, сообщает «Фонтанка». 340 сотрудников управления предупредили о прекращении или расторжении контракта. Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти получили уведомления о расторжении трудовых договоров. Увольнение 340 человек, как предполагается, связано с реорганизацией подразделения.

В Санкт-Петербурге проводятся кадровые измения в экономической полиции. До 22 августа все оперативники и руководители отделов Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти получили уведомления, в которые их предупредили о «прекращении или расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел Российской Федерации». В Управлении экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области все 340 сотрудников и руководителей отделов получили уведомления об увольнении из органов внутренних дел. В МВД заявили, что сокращения связаны с реорганизацией управления, и ряд сотрудников вернутся обратно на работу.

Многие отставные сотрудники снова смогут найти своё место в правоохранительных органах. …В Петербурге уволили 340 сотрудников Управления экономической безопасностью МВД. В Санкт-Петербурге МВД России расторгло контракты со всеми сотрудниками управления экономической безопасности. …Всем оперативникам и руководителям отделов Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти вручили уведомления о «прекращении или расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел Российской Федерации».

Реорганизация системы Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти повлекла за собой увольнение всех сотрудников. …Под сокращения попали и сотрудники, и руководство. Все сотрудники и руководители управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти уволены со службы в органах внутренних дел. В связи с реорганизацией ведомства 340 сотрудников получили уведомления о прекращении или расторжении контракта, передает «Фонтанка.ру».

Все сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти были уволены, пишет “Фонтанка.ру”. Отмечается, что речь идет о 340 сотрудниках. Главк МВД Петербурга и Ленобласти устроил массовую кадровую чистку управления экономбезопасности и борьбы с коррупцией. Все 340 сотрудников уведомлены о расторжении контракта и увольнении.

Всем оперативникам и руководителям отделов Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Санкт Петербургу и Ленобласти сообщили об увольнении. Как пишет Фонтанка.ру, каждого предупредили о «прекращении или расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел Российской Федерации».