15 августа, ранним утром, в 5 часов, сотрудники ДПС заметили на улице Рабочей автомобиль Toyota Caldina, который совершал странные манёвры. Инспекторы велели водителю остановиться, но тот попытался скрыться. В Иркутске пьяный водитель, кажется, возомнил себя героем компьютерной игры и устроил опасные гонки с инспекторами. Вот кадры с регистратора, установленного в полицейского машине.

Сотрудники попытались остановить водителя, но автомобилист их проигнорировал и даже попытался скрыться. Догнали нарушителя в одном из дворов на Синюшиной горе, где он успел допустить столкновение с другим автомобилем. Полицейские в ходе погони задержали в областном центре 37-летнего нетрезвого лихача, у которого никогда не было водительских прав. …Ранним утром дежуривший на улице Рабочей экипаж ДПС заметил автомобиль Toyota Caldina, водитель которого совершал странные маневры на дороге.

Пьяный 37-летний водитель без прав устроил погоню на своём автомобиле Toyota Caldina с сотрудниками ГИБДД в Иркутске, в результате которой врезался в другую машину, сообщается 15 августа на сайте ГУ МВД России по Иркутской области. …Инспекторы пытались остановить машину, но автомобилист увеличил скорость и попытался скрыться. Нетрезвого водителя, пытавшегося сбежать от сотрудников ГИБДД, задержали сегодня около 5 часов в Иркутске. Об этом 15 августа 2019 года сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Накануне утром, около 5 часов утра, на самом рассвете, экипаж ДПС в центре Иркутска на улице Рабочей обратил внимание на автомобиль «Тойота Калдина», водитель которой совершал на дороге непонятные маневры. Полицейские попытались остановить машину, чтобы проверить состояние водителя, но им не удалось сделать этого. Инспекторы попытались остановить автотранспорт, но автомобилист проигнорировал требование, а затем увеличил скорость и попытался скрыться. По пути следования лихач несколько раз своими действиями подвергал опасности окружающих, допускал наезд на препятствия, и после этого продолжал движение на высокой скорости, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

В Чебоксарах поздно ночью пьяный автомобилист не уступил дорогу патрульной машине и въехал в нее. После произошедшего злоумышленник попытался скрыться от сотрудников полиции.