В Саратове вылетевшее из машины тело пьяного водителя прижало к столбу



По данной информации, сигнал о чрезвычайном происшествии на улице Панфилова поступил накануне. Там 28-летний водитель ВАЗ-2114 не справился с управлением и врезался в столб. Сегодня ночью в Ленинском районе Саратова произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. После полуночи напротив дома № 97 по улице Панфилова, что на 7-й Дачной, автомобиль “ВАЗ-2115” врезался в дерево.

Сегодня ночью на улице Панфилова в Саратове произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. По информации отдела пропаганды городской Госавтоинспекции, около полуночи 28-летний водитель “ВАЗ-2115” не справился с управлением и врезался в световую опору. Сегодня, 6 января, ночью в Ленинском районе Саратова водитель ВАЗ-2114 с номерами Забайкальского края врезался в световую опору на улице Панфилова. Как сообщает портал «ЧП-Саратов», прибывшие на место спасатели областной службы спасения извлекли тело водителя, который оказался зажатым между мачтой освещения и транспортным средством, с помощью гидравлического инструмента.

Сегодня ночью, 6 января, в Ленинском районе Саратова произошла смертельная авария. Об этом информирует саратовская Госавтоинспекция. Сегодня, 6 января, в Саратове произошло ДТП, в котором погиб водитель. …Из предоставленной информации следует, что находившийся за рулем «пятнадцатой» 29-летний мужчина не смог справиться с управлением транспортным средством и врезался в световую опору.

Авария зафиксирована в 0:05 напротив дома № 97 по улице Панфилова на 7-й Дачной. В городской Госавтоинспекции сообщили, что 28-летний водитель ВАЗ-2115 не справился с управлением и протаранил столб. В Саратове сегодня ночью, 6 января, случилось смертельное ДТП. – На улице Панфилова, у дома №97, 28-летний водитель ВАЗ-2115 не справился с управлением и врезался в столб, – сообщили «КП-Саратов» в ГИБДД города.

Сегодня ночью в Ленинском районе Саратова произошло смертельное ДТП. …По данным ведомства, в 00.05 напротив дома № 97 по улице Панфилова 28-летний водитель “ВАЗ-2115” в пути следования не справился с управлением и допустил наезд на световую опору.