О жутком происшествии произошедшем в одном из домов на улице Рабочей в Саратове, 14 августа сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области по взаимодействию со СМИ Надежда Волошина. Как рассказала Надежда Николаевна, в ночь на 10 августа 44-летняя жительница Саратова проснулась от странных звуков.

Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в региональном СУ СКР, пожилая недееспособная женщина проживала со своей 44/летней дочерью во Фрунзенском районе областного центра на улице Рабочей. …Не сумев поднять пенсионерку, женщина в порыве злости начала избивать ее руками и ногами, а также наносить сильные удары пластиковой бутылкой с водой, после чего легла спать, оставив мать на полу. Об этом сообщают в СУ СКР региона. Ночью 9 августа 44-летняя дочь пенсионерки зашла к ней в комнату и увидела, что женщина спустилась с постели на пол.

В Саратове женщина задержана по подозрению в избиении до смерти пожилой матери. …В ночь на 10 августа дочь проснулась, услышав, что мать спустилась с постели на пол. Жительница Фрунзенского района Саратова подозревается в причинении смерти собственной матери, сообщает пресс-служба регионального следственного управления. …В ночь с 9 на 10 августа женщина проснулась от шума и обнаружила, что пожилая мать сползла с кровать и пытается куда-то ползти.

Подробности и фото с места происшествия распространила пресс-служба регионального СК. По факту обнаружения тела 74-летней женщины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело. В Саратове задержана 44-летняя подозреваемая в смерти матери. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. В Саратове возбуждено уголовное дело против 44-летней горожанки, избившей до смерти мать. …Как сообщает региональное СУ СК России, старушка в силу возраста и состояния здоровья не могла самостоятельно перемещаться и обслуживать себя.

Во Фрунзенском районе задержана женщина по подозрению в причинении смерти матери. …Следственным отделом по Фрунзенскому району по факту обнаружения тела 74-летней женщины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следственный отдел по Фрунзенскому району возбудил уголовное дело по факту гибели 74-летней местной жительницы. По информации СУ СКР по Саратовской области, пенсионерка скончалась от побоев. Во Фрунзенском районе Саратовской области женщину подозревают в убийстве пожилой матери. Как сообщили «КП-Саратов» в СУ СКР региона, уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».