В Саратове нашли тело 9-летней Елизаветы Киселевой. Подозреваемый в убийстве девочки уже задержан. Накануне стало известно, что найдено тело 9-летней девочки со следами насильственной смерти. …Правоохранителям пришлось отбивать задержанного мужчину от толпы, которая требовала самосуда над возможным преступником.

В четверг вечером, 10 октября, было найдено тело девятилетней саратовской школьницы Лизы Киселёвой, которую ранее искали сотрудники МВД и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». …Разъяренные жители Саратова собрались на предполагаемом месте гибели Лизы Киселёвой и рядом с отделом полиции, где находился подозреваемый.

Жители Саратова, участвовавшие в поисках 9-летней Елизаветы Киселевой, устроили локальные беспорядки в районе гаражного массива в районе улицы Высокой в Кировском районе. Несколько сотен человек требовали от полицейских выдать им подозреваемого в убийстве ребенка. Полиция города Саратова была вынуждена применить спецсредства, чтобы вывезти предполагаемого убийцу девятилетней девочки из гаражей. Выводя преступника из гаража в машину, полицейские металлическими щитами прикрывали задержанного и пустили в сторону разъяренной толпы слезоточивый газ.

Вещи убитой девятилетней жительницы Саратова найдены полицией, 11 октября передаёт РЕН-ТВ. Когда девочку искали в надежде, что она жива, среди мусора были обнаружены обувь и одежда. В Кировском районе Саратова задержанный 35-летний Михаил Туватин, которого заподозрили в убийстве 9-летней Лизы Киселевой, проживал неподалеку от места преступления. …О задержанном Михаиле Туватине известно, что он проживал неподалеку от места преступления – в доме №38 по 2-му Магнитному проезду.

Поздно вечером 10 октября в Саратове было обнаружено тело 9-летней Лизы Киселевой, которая пропала двое суток назад. …В поисках Лизы принимали участие не только полицейские, спасатели и поисковики отряда «Лиза Алерт», но и многочисленные волонтеры, жители Саратова. Чтобы предотвратить расправу над убийцей, его пришлось переодеть в форму сотрудника полицейского спецназа и надеть на голову балаклаву. В Саратове местные жители требуют у полицейских выдать им убийцу 9-летней Лизы Киселевой.

Минувшей ночью жители Саратова устроили беспорядки в связи с обнаружением тела 9-летней Лизы Киселевой и задержанием предполагаемого убийцы. Телеграм-канал “Baza” сообщает, что подозреваемого зовут Михаил Туватин – он якобы признался в содеянном и указал, где спрятал тело. В Саратове задержан подозреваемый в убийстве 9-летней Лизы Киселевой. …Читайте также: В Саратове более 1000 человек ищут пропавшую 9-летнюю девочку