В Саратове суд арестовал 35-летнего мужчину, признавшегося в убийстве 9-летней девочки. Об этом сообщает пресс-служба СКР.В данный момент полиция проводит следственные действия и собирает доказательства. Сегодня саратовский суд принял решение о задержании подозреваемого на ближайшие два месяца. Появилось видео после заседания саратовского суда, на котором было принято решение заключить под стражу подозреваемого в убийстве девятилетней Лизы из Саратова. Об этом сообщил Следственный комитет России.Отмечается, что расследование уголовного дела идет с опытными следователями и криминалистами регионального СК. Также к расследованию привлекли следователей-криминалистов центрального аппарата ведомства.Как сообщил Mash, его предварительно вывезли в Энгельс, чтобы провести заседание в закрытом режиме.Напомним, девочка пропала в среду, 9 октября, по пути в школу.Ее нашли мертвой в ночь на пятницу.

СК РФ обнародовал видео из зала суда, где определили меру пресечения подозреваемому в убийстве девочки в Саратове. По ходатайству следствия его взяли под стражу. Судья Анатолий Рыблов рассматривал ходатайство в здании Энгельского районного суда – то есть за пределами города, – пишет местное издание “Версия Саратов”. …Ранее появились сообщения, что самого задержанного тайно вывезли в СИЗО Энгельса и поместили в камеру одного.

12 октября по ходатайству следствия 35-летнему подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. …Расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ Следственный комитет России опубликовал видео из зала суда, где арестовали жителя Саратова. …10 октября в Саратове была найдена мертвой девятилетняя девочка, пропавшая накануне по пути в школу, сообщает издание Ura.Ru.

35-летний ранее неоднократно судимый Михаил Туватин, который был задержан в ночь на пятницу, сегодня по суду арестован. …Об этом сообщили в СК, напомнив, что дело передано для расследования опытным специалистам с привлечением следователей-криминалистов центрального аппарата ведомства. Следственный комитет России опубликовал видео из зала суда, на котором арестовали жителя Саратова, подозреваемого в убийстве девятилетней школьницы. …На ролике, опубликованном в YouTube, видно, как мужчину в наручниках заводят в помещение суда в сопровождении полицейского.

В субботу, 12 октября, Следственный комитет опубликовал в сети видеозапись из суда, на которой запечатлен подозреваемый в убийстве 9-летней девочки житель Саратова. Ранее мужчина был заключен под стражу. «Сегодня по ходатайству следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – говорится в сообщении на сайте СК. Расследование уголовного дела, возбужденного по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ («убийство малолетнего»), продолжается.