ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Три человека пострадали в столкновении машины “скорой помощи” и легкового автомобиля в Октябрьском районе Саратова в пятницу, сообщает пресс-служба УГИБДД региона. ДТП произошло в 6:30 мск на пересечении улиц Большая Садовая и Шелковичная, там столкнулись автомобиль “Нива” и “Газель” “скорой помощи”.

В Саратове в аварии с участием автомобиля скорой помощи пострадали, по предварительным данным, 6 человек. …Во время ДТП автомобиль с медиками перевернулся на пересечении Садовой и Шелковичной улиц. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ-Три человека пострадали в столкновении машины “скорой помощи” и легкового автомобиля в Октябрьском районе Саратова в пятницу, сообщает пресс-служба УГИБДД региона. По данным пресс-службы, ДТП произошло в 6:30 мск на пересечении улиц Большая Садовая и Шелковичная, там столкнулись автомобиль “Нива” и “Газель” “скорой помощи”.

В Саратове в результате ДТП опрокинулся автомобиль скорой помощи». …По предварительным данным, автомобиль «Нива» на большой скорости врезался в ГАЗель «скорой помощи». В Саратове сегодня около 7 час. произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи.По данным городской ГИБДД, на пересечении улиц Шелковичной и Большой Садовой медицинская “ГАЗель” столкнулась с “Нивой” и опрокинулась на правый бок.47-летняя женщина из легкового авто, водитель 66-ти лет и 64-летняя пассажирка спецмашины отправлены в больницу.

Машина скорой медицинской помощи “Газель” в пятницу в Саратове опрокинулась на бок в результате столкновения с легковым автомобилем, информация о пострадавших уточняется, сообщили в пресс-службе городского отдела ГИБДД. “По предварительным данным, в 7.30 (6.30 мск) на пересечении улиц Большая Садовая и Шелковичная произошло столкновение автомобилей “Нива” и “Газели” скорой помощи.

Три человека получили травмы в ДТП с участием автомобиля скорой помощи, которое произошло 11 октября на пересечении Шелковичной и Большой Садовой. По данным ГИБДД области, здесь около семи утра столкнулись «Нива» и «Газель» скорой помощи. В Саратове в аварии с участием автомобиля скорой помощи пострадали 6 человек. …Во время ДТП автомобиль с медиками перевернулся на пересечении Садовой и Шелковичной улиц.

Полтора часа назад в Октябрьском районе Саратова в аварию попала карета скорой помощи. …По предварительным данным, в 7.00 на пересечении улиц Большая Садовая и Шелковичная столкнулись “Нива” и неотложка (марки “Газель”). Примерно два часа назад в Саратове перевернулась машина скорой помощи, которая везла пациента в больницу. …В “Газель” скорой помощи с пациентом-инфарктником врезалась “Нива”.

Сегодня, в 7.30 на пересечении улиц Большой Садовой и Шелковичной в Саратове столкнулись «Нива» и «ГАЗель» скорой помощи. Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», от удара машина экстренной службы опрокинулась на бок.