Следственное управление СК РФ по Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту исчезновения 9-летней Елизаветы Киселевой. …«К расследованию уголовного дела подключены наиболее опытные следователи и криминалисты СК. Девятилетнюю девочку, пропавшую по дороге в школу, разыскивает полиция города Саратова. Об этом 9 октября сообщила пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

По сообщению городской службы спасения в настоящей момент поиски пропавшей утром Лизы Киселевой сосредоточились в районе старого аэропорта. Здесь, на остановке, нашли сменную обувь девочки. В Саратове девятилетняя девочка ушла в школу 9 октября около 07:30. …Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону. 9 октября, утром, в Кировском районе Саратова безвестно пропала 9-летняя Елизавета Киселева. Об этом сообщили пресс-служба регионального ГУ МВД и поисковая группа «Лиза Алерт».

В Кировском районе Саратова следователи организовали доследственную проверку по факту исчезновения девятилетней Елизаветы Киселёвой. – По предварительной версии, девочка вышла сегодня, 9 октября, из дома на Высокой улице, 7 в 07:30 и направилась в школу №73, но до нее она так и не дошла. Там уточнили, что об исчезновении дочери в полицию сообщила мать. …Сейчас опрашиваются семья ребёнка, их соседи, жильцы близлежащих домов, персонал школы и сверстники девочки.