После анонимного сообщения о минировании проводится эвакуация людей из Центрального железнодорожного вокзала и трех торговых центров Минска. …В связи с этим сотрудники правоохранительных органов приступили к обследованию ТЦ Dana Mall, Galileo и «Замок», а также территории Центрального железнодорожного вокзала «на наличие опасных предметов», говорится в сообщении пресс-службы МВД. Саперы не нашли опасных предметов в зданиях железнодорожного вокзала и крупных торговых центров в Минске, из которых эвакуированных после анонимного сообщения, сообщила пресс-служба МВД. По ее данным, в субботу “около 19.00 (совпадает с мск) на электронную почту колл-центра могилевского отделения Белорусской железной дороги поступило сообщение об опасности на объектах в Минске: торговые центры “Замок”, “Дана Молл” и “Галилео”, а также Центральный железнодорожный вокзал”.

Белорусские силовики проверяют информацию о взрывных устройствах в крупных торговых центрах и на железнодорожном вокзале Минска после сигналов об опасности. …Сообщение об опасности на объектах в Минске поступило вечером 9 ноября на электронную почту Могилёвского отделения Белорусской железной дороги.

В МВД Белоруссии сообщили, что сегодня в 19:00 на электронную почту кол-центра Могилевского отделения Белорусской железной дороги поступило сообщение о минировании Центрального железнодорожного вокзала в Минске, а также торговых центров “Замок”, “Дана Молл”, “Галилео”. Сейчас на указанные объекты были направлены саперно-пиротехнические группы, которые осуществят проверку на наличие опасных предметов. Саперно-пиротехнические группы обследуют три крупных торговых центра в Минске и Центральный железнодорожный вокзал белорусской столицы, проводится эвакуация людей, сообщает в субботу пресс-служба МВД Белоруссии. “Сегодня около 19.00 (совпадает с мск) на электронную почту кол-центра Могилевского отделения Белорусской железной дороги поступило сообщение об опасности на объектах в Минске: торговые центры “Замок”, “Дана Молл”, “Галилео”, а также Центральный железнодорожный вокзал.