В Саратове пьяная пациентка вырвала клок волос у фельдшера скорой помощи



Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту нападения на сотрудницу скорой помощи в Саратове. …Медики прибыли на вызов и обнаружили лежащую на земле женщину. Сегодня в Саратове пациентка напала на врачей “скорой помощи”.По информации министерства здравоохранения области, гражданка, которую везли в больницу в спецавтомобиле, вырвала клок волосы с головы медработника.С агрессивной горожанкой, которая, по неофициальным данным, была пьяна, разбирается полиция.

В Саратове пьяная женщина напала на «скорую помощь». Как сообщил специальный корреспондент «КП-Саратов», гражданка повела себя неадекватно, когда ее пытались госпитализировать. Сегодня в Заводском районе Саратова произошло нападение на фельдшера «скорой помощи». Инцидент случился около 16.00 в районе конечной станции трамвая № 9, сообщил корреспонденту ИА «Версия-Саратов» советник министра здравоохранения региона Александр Колоколов. В Саратове женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, при транспортировке напала на бригаду медиков “скорой помощи”. По предварительным данным, в Заводском районе медики выехали на вызов.

Сегодня, 14 августа, в Заводском районе Саратова во время транспортировки бригадой скорой помощи пациентка проявила агрессию по отношению к медработникам. …«Примерно 40 минут назад были совершены агрессивные действия со стороны пациентки в отношении бригады скорой помощи. В Саратове произошло очередное нападение на медиков «скорой помощи», сообщает специальный корреспондент «АиФ-Саратов». По его информации, инцидент произошел внутри автомобиля «скорой помощи».