В городе Саратов сегодня, 11 октября, случилась дорожная авария с участием скорой помощи и отечественного внедорожника. …Представители саратовского отдела ГИБДД отметили, что инцидент произошел в утренние часы на пересечении двух улиц: Шелковичная и Большая Садовая. Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в городской Госавтоинспекции, в областном центре на пересечении улиц Большой Садовой и Шелковичной произошло столкновение «Нивы» и ГАЗели скорой помощи. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 66-летний больной мужчина и сопровождающая его 64-летняя супруга из неотложки, а также 47-летняя пассажирка внедорожника.

В Саратове состояние пострадавших в ДТП с участием автомобиля «скорой помощи» и внедорожника оценивается как средней степени тяжести. Об этом «Четвертой Власти» рассказали в пресс-службе регионального министерства здравоохранения. Сегодня в Саратове произошло ДТП с участием автомобиля скорой медицинской помощи.По данным городского отдела ГИБДД, около 7 час. на пересечении Большой Садовой и Шелковичной столкнулись “Нива” и “ГАЗель” службы скорой помощи. Последняя от удара опрокинулась.В первой машине пострадала 47-летняя пассажирка, во второй – 66-летний водитель и 64-летняя женщина, находившаяся в салоне.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу городского отдела ГИБДД, 8 октября в Саратове на пересечении улиц Большая Садовая и Шелковичная произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «Нива» и кареты скорой помощи. В результате инцидента пострадали 66-летний водитель скорой помощи и его 64-летняя пассажирка, а также 47-летняя пассажирка «Нивы».

В Саратове произошло ДТП с участием скорой помощи. …В аварии пострадали три человека: 66-летний водитель скорой помощи, его 64-летняя пассажирка, а также 47-летняя женщина из «Нивы».