“Газель” скорой медицинской помощи, везший больных, опрокинулась на бок в результате столкновения с “Нивой”. По данным “РИА Новости”, в результате столкновения пострадали три человека, а именно: 66-летний водитель скорой помощи, его 64-летняя пассажирка, а также 47-летняя женщина, ехавшая в “Ниве”. Представитель отдела пропаганды уточнил, что авария произошла около 07:00 (06:00 мск) 11 октября на пересечении улиц Большой Садовой и Шелковичной, машина скорой медицинской помощи столкнулась с «Нивой». «В результате ДТП пострадали двое пассажиров, находившихся в скорой, и один пассажир из «Нивы», — сообщил он.

По предварительным данным, травмы получили 66-летний водитель скорой и 64-летняя пассажирка, они госпитализированы. Также пострадала женщина из «Нивы». Автомобиль скорой помощи, везший больных, попал в ДТП, сообщает агентство «РИА новости». …Авария произошла утром 11 октября на пересечении улиц Большая Садовая и Шелковичная в Саратове. В результате аварии пострадали четыре человека, включая пациента, которого скорая везла в больницу. В Саратове в результате столкновения машины скорой помощи и «Нивы» пострадали четыре человека.

Три человека пострадали в Саратове при столкновении машины скорой помощи и «Нивы», пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу горотдела ГИБДД. …Скорая опрокинулась на пересечении улиц Большая Садовая и Шелковичная. Сегодня утром в Саратове произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи. По имеющимся данным, на пересечении Большой Садовой и Шелковичной столкнулись Нива и ГАЗель. В Саратове три человека пострадали при столкновении машины скорой помощи и легкового автомобиля. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-службу саратовской ГИБДД.

В Саратове автомобиль «скорой помощи» попал в ДТП и перевернулся. …По информации ведомства, авария произошла около семи утра 11 октября на пересечении улиц Большая Садовая и Шелковичная — «Нива» врезалась в автомобиль неотложки. Три человека пострадали в Саратове в результате столкновения в пятницу утром машины скорой помощи и легкового автомобиля, сообщили РИА Новости в пресс-службе городского отдела ГИБДД. Ранее в ГИБДД сообщили, что машина скорой медицинской помощи “Газель” в пятницу утром в Саратове на пересечении улиц Большая Садовая и Шелковичная опрокинулась на бок в результате столкновения с автомобилем “Нива”, информация о пострадавших уточнялась.

В Саратове произошло ДТП с участием машины “скорой помощи”. …В результате ДТП травмы получили водитель и пассажир “скорой”, а также женщина из “Нивы”.