В Саратовской области иномарка врезалась в “Газель” с рабочими



Десять человек пострадали в ДТП с участием легкового автомобиля и микроавтобуса в Саратовской области. Семь из них госпитализированы, сообщили ТАСС в Минздраве региона. Прибывшие медики оказывают помощь участникам ДТП. Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в областной ГИБДД, на мосту Саратов — Энгельс столкнулись легковушка и пассажирская ГАЗель, в который находились рабочие Энгельсстроя.

Десять человек пострадали в результате столкновения автомобиля Volkswagen и микроавтобуса «Газель» на мосту между Саратовом и Энгельсом. …Как сообщили в ведомстве, по предварительным данным, пострадали четыре человека из легкового автомобиля и шесть – из «Газели». Авария на мосту между Саратовом и Энгельсом могла произойти из-за выезда микроавтобуса на встречную полосу. …По предварительной информации, авария могла произойти из-за выезда микроавтобуса «Газель» на встречную полосу.

В Саратовской области на мосту Саратов-Энгельс утром в 07.55 произошло серьезное ДТП, сообщается на официальном сайте регионального управления МЧС. По предварительным данным спасателей, в аварии пострадали десять человек. Сегодня утром на мосту “Саратов-Энгельс” произошла авария, в которой пострадали 10 человек. …Травмы получили четверо из легкового автомобиля и шесть пассажиров “ГАЗели”.

Иномарка и «Газель» попали в аварию на мосту между городами Саратов и Энгельс в Саратовской области: травмы получили 10 человек. …Все случилось около 7:45 в четверг, 15 августа, на мосту Саратов – Энгельс. Пассажирская «Газель» и легковой автомобиль Volkswagen столкнулись на мосту через реку Волгу, соединяющем города Саратов и Энгельс. Как сообщает ГИБДД по региону, в результате аварии около 07:45 (06:45 мск) микроавтобус перевернулся на бок.