В Саратовской области под лед провалился снегоход с мужчинами



В Марксовском районе двое мужчин на снегоходе сегодня ночью, 8 февраля, провалились под лед. Об этом сообщает Саратовская областная служба спасения. В Марксовском районе ночью двое мужчин провалились под лед на снегоходе. По информации Саратовской областной службы спасения, происшествие случилось у села Павловка. На Волге под лед провалился снегоход с двумя мужчинами – 35 и 37 лет. Один из них сумел выбраться из воды самостоятельно.

Спасатели пришли на помощь двум жителям Саратовской области, которые провалились под лед на снегоходе во время поездки по Волге. …Когда водитель и пассажир снегохода — 35 и 37 лет — проезжали под мостом, лед не выдержал и они оказались в воде. Неподалеку от села Павловка Марксовского района двое любителей покататься на снегоходах провалились под лед. …«Спасатели смогли очень быстро добраться до места и вытащили его из воды», – подчеркнули в Облспасе. Как сообщили «КП-Саратов» в Облспасе, один из граждан смог сам выбраться из воды и позвонить в экстренные службы. Помощь прибыла незамедлительно: сотрудники Облспаса извлекли мужчину из воды и передали медикам скорой помощи.

Сегодня ночью в Марксовском районе спасатели пришли на помощь провалившимся под лед пассажирам снегохода. …У моста в районе села Павловка лед проломился под снегоходом, на котором ехали двое мужчин – 35 и 37 лет.