В Свердловской области из-за пожара в доме престарелых эвакуировали 22 человека



В поселке Сылва Шалинского городского округа произошел пожар в здании на улице Ленина, 14, где располагаются фельшерско-акушерский пункт и дом престарелых. …Возгорание произошло на втором этаже – горел матрас на площади 3 квадратных метра. ЧП произошло вечером 18 января, по счастью, обошлось без жертв. …В здании по адресу ул.Ленина, 14 расположен не только центр социального облуживания населения с круглосуточным пребыванием людей преклонного возраста, но и ФАП, который на момент начала ЧП уже, к счастью, не работал.

Накануне вечером в посёлке Сылва Шалинского ГО произошёл пожар в здании, где находится фельдшерско-акушерский пункт и центр социального обслуживания населения с круглосуточным пребыванием людей пожилого возраста. …Как передаёт пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, площадь пожара составила 3 кв. м. Пострадавших в результате возгорания нет. Дом престарелых загорелся в посёлке Сылва Свердловской области. …Беспомощных пожилых людей спасали, вынося их на руках, четверых вынесли из помещения на носилках.

Вечером в субботу 18 января вечером в Шалинском районе Свердловской области загорелся дом престарелых вспыхнул пожар в местном доме престарелых. В пресс-службе областного главка МЧС сообщили, что ЧП произошло в центре социального обслуживания населения преклонного возраста. Поздним вечером в субботу, 18 января, в поселке Сылва Шалинского района Свердловской области вспыхнул пожар в местном доме престарелых. Как уточнили в пресс-службе областного главка МЧС, ЧП случилось в комплексном центре социального обслуживания населения с круглосуточным пребыванием людей преклонного возраста.