В Свердловской области обнаружили тело замерзшей девушки



В Белоярском продолжают обсуждать недавнюю трагедию – в лесу у железнодорожных путей нашли тело 16-летней Карины Ивановой (имя изменено – прим.ред.). Криминалисты сразу же пришли к выводу, что следов насильственной смерти нет – школьница умерла от переохлаждения. – Телесных повреждений эксперт не обнаружил, признаков какого-либо насилия не имеется. В Свердловской области в окрестностях поселка Белоярский обнаружили тело 16-летней девушки без верхней одежды, сообщили в СУ СК по региону. Труп местной жительницы нашел местный житель.

У железной дороги в Свердловской области было обнаружено тело 16-летней девушки. …Тело 16-летней девушки было найдено в Белоярском, о чем сообщается в группе в социальной сети «ВКонтакте» «Подслушано в Белоярском». В Свердловской области проводится проверка по факту обнаружения тела 16-летней девушки без верхней одежды. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального управления СК РФ.

Издание Znak рассказало, что информация подтверждена в полиции и Следственном комитете. …Она была обнаружена мужчиной, который проезжал мимо на снегоходе. В посёлке Белоярский Свердловской области найдено тело 16-летней девушки без верхней одежды, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на представителя регионального управления СК РФ. — Обнаружено тело 16-летней девушки без верхней одежды.

В одном из населенных пунктов Свердловской области найдено тело несовершеннолетней девушки без верхней одежды. …Региональные средства массовой информации передают, что сообщение об обнаружении погибшей подтвердили в региональном главке СК. Тело шестнадцатилетней девушки было обнаружено впоселке БелоярскийСвердловской области еще 4 января, однако широкую огласку эта трагедия получила лишь сегодня. Сообщается, что труп был обнаружен неподалеку от 5 км железной дороги Баженово – Асбест.